Подобрал на улице двух озябших...Соорудил терариум . Вроде отогрелись , жду дальнейшего развития сюжета .
Паук какой то малохольный... Вроде отогрелся , но жрать совсем не хочет.. Муха уже не один раз на него падала , он от неё удрать норовит.... А мне хотелось бы как в Дискаверях... Как там они снимают ?
Павуку надо либо норку-в засаде либо паутину...так чего ему жрать-то...непорядок...да и шок...он спал, ты его разбудил...вот он и прифигел с монстра....отпусти немучай, либо шлёпни муху....
Я не мучаю.. Они замерзали, я же тёплое помещение организовал.... Муха в конец обнаглела , по пауку лазиет.... А он удрать норовит... Может точно снасильничает павучка ?
Мораторий на Белугу в пятницу истекает. К стати попробовал по чьему то совету " Серого Гуся"... Пьёться вроде нормально.. А вот на утро последствие потребления ощущалось.... Не то , в общем....
[QUOTE="likantrop, post: 8993241, memп на улице двух озябших...Соорудил терариум . Вроде отогрелись , жду дальнейшего развития сюжета .[/QUOTE] Ничего скоро вы подружитесь,и вместе похмеляться начнете бегать. А потом им и до курилки недалеко,будут два новых рядовых,баллы набирать.
Вот почему Гольц испереживался.... Боиться в меньшенстве остаться ? Могу подсказать где ещё можно муравьёв наковырять и червячков накопать ...[/QUOTE]Думаю всё же в качестве напоя дело..
Это ты так думаешь... судя по этому #117860 Твой срок давно истёк....а так небыло маротория....болезнь была, а моротория нет... Короче сплошной незащитали тебе...