Макс, а ты видел такое в реале? Ну запирается чудо к мужикам в компанию и начинает навязывать услуги. И бурлит и не объясняет чем оно хорошо. А ты говоришь воспитание. Это следствие. Один раз все лечит.
Порадуйтесь за меня. Меня похвалили. https://reibert.info/threads/shturmovoj-nozh-wz-55-poljak.827333/#post-8990606
Видел не раз, серость Моё мнение даже религия не может заменить воспитание. Вообще способность к любви (со всеми бескорыстиями и самопожертвованием) , моё мнение только у сильных. Ненавидеть учит телевизор, кого он может научить? Слабых. Поэтому с экранных гомнометариев только тройной гонорар !
Жестоко....но возможно и справедливо. Но не стоит бросаться камнями тому, кто живет в стеклянном доме (китайская мудрость)
Жестко как в Индии. Любовь конечно в данном случае абстрактна. Гонорар индексируй само-собой. Влад, ждет человек, расскажи про фокус. Он же завтра будет тут опять с черно-белой авой.
Мизераблем я один раз обзывал ) не было с тех пор того ктоб оценил) Саня а вагабонд это што? А то у меня боты