Как все скоротечно в нашей жизни... Всего каких-то 10 минут назад я забавлялся с радиоуправляемым вертолетом, жена готовила ужин, ребёнок спокойно гремел погремушками. Семейную идиллию нарушил низкий уровень мастерства пилота (мой). При выполнении очередного виража произошло не поправимое. В момент входа в дверной проем в него же по роковому стечению обстоятельств вошла жена. Вертолёт влетел ей в лицо, ударив лопастями по носу. Противень с бужениной пиз....лся на пол, обливая жиром ноги супруги недавно уложенный пол. Занял выжидательно-оборонительную позицию на балконе.
Сочувствую ! Но простите напомнило из " Честь имею": Помолвка была расторгнута после того как суженый играя на бильярде разбил окно шаром , который разбил крышу веранды напугав при этом беременную кошку, которая в свою очередь перевернула лампу , в результате чего сгорел весь особняк....
Gross, post: 8989319, member: 90287"]Нузачемьжещь .[/QUOTE] Главное с женой все нормально,а переписку что уже с балкона ведете?
Главное с женой все нормально,а переписку что уже с балкона ведете?[/QUOTE] Вёл. Сейчас с дивана. Мне как пострадавшему на колчаковских фронтах нужен покой.
Вёл. Сейчас с дивана. Мне как пострадавшему на колчаковских фронтах нужен покой.[/QUOTE] Ничего вечером вину искупите! И все будет хорошо
Буженина да. Пол неудачный выбрали. У меня сегодня печенюшка упала, так там и нашел. Обычный ламинат.