Не злой, черствый. Много детей росли в искусственно созданной действительности. Ограничение общения с детства часто приводит к психическим отклонениям разной тяжести. Разные моральные травмы, комплексы возникшие в результате неудачного общения в коллективе. Ну и невостребованность индивидуума обществом только обостряет реакцию, вместо чтобы разобраться в причинах он обижается и дает выход агрессии. Попытки самоутверждения в такой обстановке обречены на провал и только усугубляют отклонения. Виртуальное общение при невозможности вербального контакта как бы поощеряет к жесткому антагонизму, что при переносе подобной модели поведения в реальную жизнь часто является причиной еще больших моральных и не только травм, влекущих за собой очередной виток психологических отклонений. Болезнь поколения, социальность и коммуникабельность принесена в жертву возможности быстрого потребления и обработки информации, выводы из которой делаются в сущности незрелым человеком, опыт коего формировался в ограниченных условиях. Попыжится и уйдет с мыслью что его мудрость не может быть оценена такими примитивными существами. А Вы казнить сразу. Социум жесток но он социум.
Ничего подобного. Воспитывают до 3 х лет. Если родители унтерменьши (давайте говорить без прикрас) , то клиенты адвокатов просто зреют . Если умеющие любить люди родители то и привалило Счастья кому-то кто жених или невеста. Сам вывезет из грязи, ещё и осознать это даст понять
Серега, на тебя произвело впечатление что взрослые не отреагировали на слепленую тобой корову. Градация важности оценки твоих действий весьма важна. Если тебе говорит что ты двигаешься как гомно сенсей которому ты предан ибо левитация не проблема для него это одно. А когда говорит тебе это пьяный дядя толик , другое. Жалко не видно разницы в том возрасте.
Все равно прошу снисхождения не смотря на то что подсудимый вину не признал полностью. Откуда взять ту градацию. Я и писал о возникшей специфичности восприятия. В следствии независящих от пациента причин. Обстоятельства непреодолимой силы. Бывает.
Чего перекрасился. Вон обвинитель чешет. Давай по специальности, чтоб все честно. Я так, общественный защитник.
Вот я полагаю, нафига в них копаться..Признать их следствием комплекса причин-и аннигилировать... Зря здесь, что-ли модераторы толпятся...