Гурману не надо пауков змей и тараканов ему надо правильно приготовленный бифштекс, отличный суп, десерт с изюменкой и хороших закусок к любимому нектару притом много....ведь гурман с французского это любитель вкусно и главное плотно поесть....
Планета нациков....помню....Я всю классику неперсмотрел но некоторые эпизоды помню... Кстати где качал....???
Походу Адольф Гитлер - закос под Лейбу....помню у них там камера у одного была тоже свастиками обклеена...
Хе. Повторяю : мастерство , это из ничего сделать что-то ! А деликатесы, уже сами по себе шедевры , и шоб их испортить , надо быть полным дебилом !
На рутрекере. Там целый раздел по Стар Треку вообще. Вот, "Звёздный Путь Оригинальный Сериал 1966-1969, ремастеринг в 2006-2007": https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3884163 Каждая серия правда больше гига, но с оригинальной дорогой, что и надо было. А то я сравнил первые пару серий, аж закачало. Слишком вольно эти товарищи понимают текст. И даже пропускают целые фразы. Лень чтоли...? Можно конечно ещё на ПиратБэе взять, но там раздающих мало, заливает медленно.
мастерство это втюхоть капусту или котлету в три дорого.... Сало тоже деликатес.....как и кефир....поди докожи что нет....
Там такие-же нацики 23 века, которые сами по телику левой пяткой воссоздали 10й рейх свой на краю галактики, так что если по сути, то к форме в сериале претензий вообще нет
Ну конечно. Я его 2 раза пересматривал, вот еще скоро хотел засесть. А оказывается зря потраченное время. Печально это.
Называть такое потраченным временем ранит меня. Смысл там передан корректно, тем более что Шопенгауэра они не транслируют. Я про самый точный перевод сокрушался. Вот его нет. В этой версии, что ссылку дал - нет. Может другой где-то есть, более верный, не знаю.
Гольц, у моего отца был друг-Аркадий Д. По выходу на пенсию развелся с женой, так получилось. Пенсия у него была весьма приличная по тем временам. Так он каждый день ходил обедать в ресторан. За завтраки и ужины, правда не знаю...Так, что все в мире относительно...А мужик был крутой! Теперь таких не делают....