В том и прикол рестараторов, что виртуозы-повара могут приготовить из самых простых продуктов самые великолепные вкусности. А подавать к столу языки фламинго , омаров , лангустов , устриц ,сможет любой дурень ! Только денег ему дай.
У меня когда гнал кислоту - я перед питиём добавлен соды в стакан , мож оно и не полезно , но было вкусно.
О.... про Ельчина не знал. Жаль Щас оригинал добиваю последний сезон. Уже скучать начинаю, что закончится. Въехал в него по полной, хоть там частенько и декорации бумажные и инопланетяне клоуны в разноцветных штанах. Всё равно интересно смотрится, а до многих тамошних сюжетов в современных блокбастерах и близко не доходят. Доброе утро.
Есть на свете любители силоса... который любой кухонный виртуоз приготовит. Из простых продуктов - да, можно приготовить отличные блюда. Повседневного потребления. Но гурманам требуется разнообразие продуктов, вкусов и запахов. Приход в ресторан, в том числе и за новыми ощущениями. В том числе вкусовыми. А деликатес "..любой дурень.." только испортит. Сорри.
Сначала всем добрый день, ну потом спалось отлично даже еще луче, погода дождит, хондрит и в сером цвете, таки уже скоро обед крестьянский....в общих чертах отлично..... У вас Я смотрю тоже первый сорт Крёстным отцом стали это радует.
Например пицца и макароны - это испоконно еда бедняков , и тем не менее это национальное блюдо итальяшек !... А " гурманам " надо пауков змей и тараканов !..