Нас приводят к менталитету латиносов сейчас. Я ж об этом и говорю. Вас и меня нельзя, но внуков наших - вполне, если так всё пойдёт.
Короче вез его простым мороженным ... Ещё с 13-го октября. Тут стало липнуть... Ну я же не могу сало выбросить !!! Помыл, наперчил , добавил соли и чеснока , и ещё горчицы с хреном. Получилось - Абалдеть !
Эти точно людоеды. Вернули на корабль голову без нижней челюсти и ещё какие-то ошмётки мягких тканей.
Науй всех буржуев! Остановимся на том что Вы сами и написали: бедные-большевики, а все войны - большие денежные интересы. Так что Выуж определитесь по большевиками, колхозникам и пролетариям....
да вроде нет, за ними вроде небыло замечено....история тёмная обросла легендами но обстоятельства гибели как бе изложены офицерами Кука.......да и тогда тоже неплохо врали....мол дикари сожрали, дайте денег и карательную экспедицию, и мы их всех к ногтю...оправдаться то надо, что профукали Кука...
жаренная картошка, голубцы, тушённая копуста, салат свекольный, салат свежая капуста - мой обед, вчерась в кабаке....да и стакан кефира....
Свет , ну большевик - это уже давно не пролетарий. Вот. Так же как и : "кулю в лоба , бо з ганьбою жити не буду !"
Все мазанные - большевики тоже вели войны со всеми и с собственным народом....Финны и не только знают и помнят....как и жители солнечного Туркестана, крестьяне Томбова, матросы Кронштадта итд итп.... Так что все замазаны кто у валсти рулит везде....и во все времена........ Ну да ладно....не будем....Я вас понял....
Если пошла такая пляска,то надо точно менять название темы Как начать пить! Начинаем про женщин,а заканчиваем политикой! Ну А потом
За один вечер с пивом, нектаром и закуской - можно успеть напиться, наесться, наговриться, подраться, помериться, обсудить все вопросы и даже про сиськи....главное вовремя сказать инаф.....