те кто пьют морскую воду умерают мучительной смертью....соль надо но очень мало....много соли смертельно опасно....
Люди разные. Стараюсь общаться с нормальными. Выехать и бомжевать не хочу. Зарплата врача самая низкая в стране (чтоб не за что было из неё сбежать). В рашу не поеду. Требования ВЕЗДЕ к врачам такие, что проще работать дворником и хватит на жизнь. На сегодняшний день выехать из войны в не войну уже нет никакого смысла. Выехать на другой континент, не в войну, на нормальный оклад - да, имеет смысл. А жить в палатке гордясь своим подвигом на 2 киллогривни......оставив больных родственников...... Не смешите мои подковы. Как говорил стрелец Петру первому подходя к плахе: "Подвинься, Царь, я здесь прилягу!"
Дело в том что что люди хотят достойно жить, хреново что маргиналы и продажные верха недают это делать....легче доить бедняков нежели сливками делиться....
У выживальшиков есть такое если что то кровь потреблять...но тоже в ограниченных количествах....также есть риски....рана может быть инфицированна...
Ну да. Чесночка немного и на колбаску. Вкуснятина. Док говорит белых вредно сливать. Гмо жрут и за компьютером гемоглобин падает.
У нас врачи тоже бунтуют....но мля любят "подносы", и работать не все хотят....сиди людям Бады втюхивай и живи припиваючи....нет денег иди вешайся....
Спок нок. завтра напишу о том что ненавидить плохо , потому что возвращается такой же посыл. А если уметь любить совсем другие возвраты
Спасибо, Гольц! Вы понимаете. Плохо, что многие не понимают что ЭТО могло бы быть в их регионах. Просто здесь было что отжимать,очень богатый регион. И его УМЫШЛЕННО, БЛ..... сдали власти, а не по той причине, что сдесь речёвки кричали. Если мне не изменяет память их кричали по всему левобережью, но когда случился облом, то сожрали самый жирный кусок. Для особо рьяных патриотов напомню - у ВАС орали тоже и также. ЭТО всё гомно могло быть у ВАС!!! Разница в том что всё было уже договорено ещё в 90-х начале 00 годов. Пока нормальные ходили на работу и работали сюда загнали туеву хучу войска, продажная ментогопотура,безпека, раздали оружие маргиналам и началась, нет не война - грабёж. Повторюсь - ЭТО могло бы быть у ВАС дома, просто нам не повезло....... Модераторов прошу удалить, а не банить если сильно резко написано.
Камрад то верно особенно с позиции тепла, сытности и уюта....но когда в один день лешают этого тепла, сытности и уюта так обидно стоновиться что хочешь не хочешь но вилы возмёшь...
А Я мечтал со школы тоже стать Врачом,просто в 88м когда пришел в мединститут сказали дай 10ть.....рублями,на то что бы поступить,обломался просто нечего было сказать и ушел..По поступлению думаю Все сами понимаете,поступал как все без протягов и прочего... Просто была мечта и желание!!! Дальше тоже желание было,пошел в морг для практики(так посоветовали Поступал!!!Не прошло(((( После этого просто жизнь унесла в другое русло. Но все равно живя нынешней жизнью я знаю и очень Люблю и Уважаю профессию ВРАЧА!!!! ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ СТОИТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕМСЯ!!!!! ВСЁ ИДЁТ ОТ ДУШИ,ХОЧЕШ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. Извиняюсь,вырвалось!Всё ОК. P.S И дальше в душе хочу быть Врачом!!! Прошу извинить что не в тему! Наверное стоило в личку.