Да. Не из каких судов даже не звонили, свободно ездил, права проверяли - всё в порядке. Потом всплыло, перед войной, случайно.......Гаишники тогда только посмеялись - типа, хорошо что бухарь, а не пидор!
Вотага, если будет выбор жарить белого или чёрного, то жарьте чёрного - вкуснее. Белые, это как окорочка на дрожжах, антибиотиках и гормонах!
Док, то мнение времен конкистадоров. Все испортилось с тех пор. Вон у Рембы почти все флора на столе. Риск.
Поздравляю - очень отвественное событие! Теперь Вы духовный наставник ребятёнка! Отвечаете за его духовное воспитание!
Да я съел бы даже чау-чау, с корейцем вместе и с той, Рэмбиной морковкой и вообще съел бы всё на том столе.
БАР крепитесь . Вы где именно живёте ? Я емигрировал из Ханжонкова в 2001 м Донецкость считаю своим главным деловым и человеческим качеством.
Во время конквестаторов белых чавкали за обе щёки, думали божественный вкус - оказалось фуфло. А с тех пор белые вообще испохабились. Какая-то подделка китайская, а не белые. Такое впечатление, что их кто-то фастфудами и консервами кормит. При этом создаётся впечатление, что они сидят за компом без движения и жиреют как свиньи! Вот я и говорю не ешьте гадость! Это не диетический продукт, не кошерный.