Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Разумеется. Так спеть конкретный религиозный стих, как никто его не спел! Я переслушал все варианты, включая детские хоры........

Igor 21, von Goltz, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да, я год почти потратил на изучение этой заразы. Тонны литературы. А он падла 2 недели был нормальный а потом то кислый то просто вкус говно...
    Коллега, жму руку. Отлично идет с водкой, а с сухим вином добавлять примерно треть.
    Пить залпом пока бактерии не нажрались..

Igor 21, von Goltz, Александр__Я та 4 іншим подобається це.
  4. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    У меня литургический вечер , после хорошего обеда. Прикольно почитать этого парня , и особенно на испанском языке !
    20161022_185452.jpg только сорок лет прожил.:(
    Думаете , я всё понимаю ? :D - Процентов 80 ! - ибо разговорный и литературный - это небо и земля.:)

Efor, Igor 21, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  5. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    " Ель гато негро."
    Коту должно понравиться.

Efor, Igor 21, votaga та 3 іншим подобається це.
  6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Разумеется я запиваю им и пью на похмел (не сегодня - только завтра буду сливать). Дело не в этом. Самое интересное к чему я пришёл и к чему я призываю комрадов (можно отдельную тему создать), но в облом - это то что добавив антибиотик (специально не указываю какой и сколько) можно попасть в серьёзную жопу!.
    Грибок перерабатывает сахар в спирт, бактерии "пьют" этот спирт и "писяют" его не активными делами черпая энергию и делая напиток таким каким мы его пьём. Можно пить за рулём! Но, если Вы по какой-то причине принимаете антибиотики групп пенициллинов, цефалоспоринов или левомицетин (фторхинолоны и макролиды можно), то нарвавшись на подышать в ГАИшную дуду, Вы можете выдать титры спирта на гора не бухая! Или добавив антибиотик в бутыль с чайным грибом - мы получим алкогольный (а не безалкогольный) напиток!

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  7. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Короче это живая зараза , и очень любит сахар !:smile_1:
    А ещё мыть его надо , и ваще , только положительные флюиды направлять к нему , иначе кислоту гонит .
    Вещь интересная , но канительная - трубец ! Шо вам говорить , если я автомат после рекона по три недели не чищу , но потом везу к куму в СТО и "в клочья ":smile_6:.

Efor, Igor 21, FoxMulder та 4 іншим подобається це.
  8. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Вау ! Я про нашего кота и не подумал :D:smile_12:!

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Док, там многое от метаболизма. Кто то и аммиак вырабатывает. И с промиллями тоже там не однозначно.
    Оставим этот способ провизорам.

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  10. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Приветствую док!
    А алкогольное опьянение наступает? Или же бактерии в холостую расходуют выработанный спирт?
    Если нет клинической картины опьянения, то с какой стати боятся инспекторов?
    И на кой мне такие бактерии?

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Кот сегодня б езумно сыт, ему не до нас!

Igor 21, Walter Gross, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Имеет значение доза сахара, температура, экспозиция и свет.

Igor 21, FoxMulder, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Нет, аммиак - почти нет. Там нет белкового распада, а сахара его не дают. Если искать миллионные доли, то можно найти аммоний везде в живой среде где есть распад белков, а он есть везде так-как всё живое смертно. Даже чайный гриб.

14. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Не наступает, если литров 20 не засосать. Но титр может быть на который отреагируют тест системы. Если цифровые - они покажут объективно, но если в дудку дышать - оценивает дядя мент и не в Вашу пользу.........Дудка не показывает промилле. Потом алкогольное опьянение - не показатель промилле. Кому-то нужно для опьянения столько, а кому-то (профессиональному бухарю) ого-го. Для этого существуют наркологи (в спорных случаях).

15. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Док, год. Какая экспозиция сахарной температуры.
    Я ему музыку ставил разную, анекдоты рассказывал и с подругами знакомил.

16. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Так, значит грибки и бактерии вычеркиваю. По старинке буду алкоголь употреблять.
    Во всех случаях нарколог ставит диагноз. А тестеры как дополнительная мера.
    Мы однажды провели эксперимент. Я прополоскал водкой рот и дунул в трубку, она выдала тяжелую степень опьянения)

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 2 іншим подобається це.
  17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Три столовые, без верха, на 3-х литровый кухоль. Вода тёплая, около 36-38 гр. Цельса при заправке. Тёплая!!! Не на открытом солнце. А в тенёчке. Но не во тьме - бактерии пожалейте. В зависимости от температуры сливать: Если зима - раз в 5-7 дней, если жаркое лето - раз в 3-4 дня. Песни можно не петь, но сверху горловина кухолька под дамскими чулками притянутая резиной. Эти, зубастые твари, дрозофиллы оказывается способны пролазить сквозь марлю! Только натянутые дамские колготки! Вода - только фильтрованная, а не из под крана или нужна родниковая.

Останнє редагування: 22 жов 2016
    Efor, FoxMulder, votaga та 3 іншим подобається це.
  18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Однажды 10 лет назад, нажравшись, у себя по месту работы (некой) я по совету пьяных коллег - дул в дудку - нуль эмоций!!! Не показало ничего, зато перед этим за 2 дня до этого я дул в дудку на Майорске, где 0,5 мм пожелтело, хотя я не пил. В итоге - по гаишным аналам я числюсь как бухарь лишённый прав на год (истекло). Хотя в протоколе (трахали мозг часа 2) я указал, что не отказываюсь сдать кровь и освидетельствоваться.........Я тогда был не опытен в плане общения с так называемыми "правоохранителями". А им галочку надо было поставить и никаких судов, штрафов, коррупции и прочего.....Об лишении прав на год узнал через 7 лет :) случайно.

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У меня этот нарцисс разрастался, что ненормальный! Причем бывал резкий, как газировка! Задолбалась его всем раздавать! Просто не успевала за ним! Потом заманалась и выкинула его нафиг!:D

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  20. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Мы просто мало знакомы и Вы не видите безграничности моего энтузиазма в подобных ситуациях.
    Конечно первые 2 недели я практиковал подобный классический подход.
    Но год, Док, год...

Igor 21, FoxMulder, BAR та ще 1-му подобається це.
  21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    У меня не разрастается! Всё чётко запрос-ответ и вкусный результат. Бакт. саки........

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Лучше квас!:beer:

23. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Во, имено таким мне он запомнился. Как сидр почти, шипучий и чуть сладкий. А потом началась кислятина и расстройства, породившие жестокие эксперименты. Но это совсем другая история.

Igor 21, Walter Gross, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  24. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Без освидетельствования и суда рассмотрели? Произвол!

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вотага, это живое существо которое хочет иметь нормальные условия. Кроме того, бывают разные штаммы, включая мутантов это ваще очень интересная, отдельная тема. Ну как белые и нигеры......Их пот разный на запах, но все они люди и делают похожие вещи, но при правильной зажарке разные на вкус. Белые - солёные, бл.....!

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Было времечко - материалы кучами в суды подавали на рассмотрение. Лишали безоговорочно.