Разумеется. Так спеть конкретный религиозный стих, как никто его не спел! Я переслушал все варианты, включая детские хоры........
Да, я год почти потратил на изучение этой заразы. Тонны литературы. А он падла 2 недели был нормальный а потом то кислый то просто вкус говно... Коллега, жму руку. Отлично идет с водкой, а с сухим вином добавлять примерно треть. Пить залпом пока бактерии не нажрались..
У меня литургический вечер , после хорошего обеда. Прикольно почитать этого парня , и особенно на испанском языке ! только сорок лет прожил. Думаете , я всё понимаю ? - Процентов 80 ! - ибо разговорный и литературный - это небо и земля.
Разумеется я запиваю им и пью на похмел (не сегодня - только завтра буду сливать). Дело не в этом. Самое интересное к чему я пришёл и к чему я призываю комрадов (можно отдельную тему создать), но в облом - это то что добавив антибиотик (специально не указываю какой и сколько) можно попасть в серьёзную жопу!. Грибок перерабатывает сахар в спирт, бактерии "пьют" этот спирт и "писяют" его не активными делами черпая энергию и делая напиток таким каким мы его пьём. Можно пить за рулём! Но, если Вы по какой-то причине принимаете антибиотики групп пенициллинов, цефалоспоринов или левомицетин (фторхинолоны и макролиды можно), то нарвавшись на подышать в ГАИшную дуду, Вы можете выдать титры спирта на гора не бухая! Или добавив антибиотик в бутыль с чайным грибом - мы получим алкогольный (а не безалкогольный) напиток!
Короче это живая зараза , и очень любит сахар ! А ещё мыть его надо , и ваще , только положительные флюиды направлять к нему , иначе кислоту гонит . Вещь интересная , но канительная - трубец ! Шо вам говорить , если я автомат после рекона по три недели не чищу , но потом везу к куму в СТО и "в клочья ".
Док, там многое от метаболизма. Кто то и аммиак вырабатывает. И с промиллями тоже там не однозначно. Оставим этот способ провизорам.
Приветствую док! А алкогольное опьянение наступает? Или же бактерии в холостую расходуют выработанный спирт? Если нет клинической картины опьянения, то с какой стати боятся инспекторов? И на кой мне такие бактерии?
Нет, аммиак - почти нет. Там нет белкового распада, а сахара его не дают. Если искать миллионные доли, то можно найти аммоний везде в живой среде где есть распад белков, а он есть везде так-как всё живое смертно. Даже чайный гриб.
Не наступает, если литров 20 не засосать. Но титр может быть на который отреагируют тест системы. Если цифровые - они покажут объективно, но если в дудку дышать - оценивает дядя мент и не в Вашу пользу.........Дудка не показывает промилле. Потом алкогольное опьянение - не показатель промилле. Кому-то нужно для опьянения столько, а кому-то (профессиональному бухарю) ого-го. Для этого существуют наркологи (в спорных случаях).
Док, год. Какая экспозиция сахарной температуры. Я ему музыку ставил разную, анекдоты рассказывал и с подругами знакомил.
Так, значит грибки и бактерии вычеркиваю. По старинке буду алкоголь употреблять. Во всех случаях нарколог ставит диагноз. А тестеры как дополнительная мера. Мы однажды провели эксперимент. Я прополоскал водкой рот и дунул в трубку, она выдала тяжелую степень опьянения)
Три столовые, без верха, на 3-х литровый кухоль. Вода тёплая, около 36-38 гр. Цельса при заправке. Тёплая!!! Не на открытом солнце. А в тенёчке. Но не во тьме - бактерии пожалейте. В зависимости от температуры сливать: Если зима - раз в 5-7 дней, если жаркое лето - раз в 3-4 дня. Песни можно не петь, но сверху горловина кухолька под дамскими чулками притянутая резиной. Эти, зубастые твари, дрозофиллы оказывается способны пролазить сквозь марлю! Только натянутые дамские колготки! Вода - только фильтрованная, а не из под крана или нужна родниковая.
Однажды 10 лет назад, нажравшись, у себя по месту работы (некой) я по совету пьяных коллег - дул в дудку - нуль эмоций!!! Не показало ничего, зато перед этим за 2 дня до этого я дул в дудку на Майорске, где 0,5 мм пожелтело, хотя я не пил. В итоге - по гаишным аналам я числюсь как бухарь лишённый прав на год (истекло). Хотя в протоколе (трахали мозг часа 2) я указал, что не отказываюсь сдать кровь и освидетельствоваться.........Я тогда был не опытен в плане общения с так называемыми "правоохранителями". А им галочку надо было поставить и никаких судов, штрафов, коррупции и прочего.....Об лишении прав на год узнал через 7 лет случайно.
У меня этот нарцисс разрастался, что ненормальный! Причем бывал резкий, как газировка! Задолбалась его всем раздавать! Просто не успевала за ним! Потом заманалась и выкинула его нафиг!
Мы просто мало знакомы и Вы не видите безграничности моего энтузиазма в подобных ситуациях. Конечно первые 2 недели я практиковал подобный классический подход. Но год, Док, год...
Во, имено таким мне он запомнился. Как сидр почти, шипучий и чуть сладкий. А потом началась кислятина и расстройства, породившие жестокие эксперименты. Но это совсем другая история.
Вотага, это живое существо которое хочет иметь нормальные условия. Кроме того, бывают разные штаммы, включая мутантов это ваще очень интересная, отдельная тема. Ну как белые и нигеры......Их пот разный на запах, но все они люди и делают похожие вещи, но при правильной зажарке разные на вкус. Белые - солёные, бл.....!