Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Разумеется. Так спеть конкретный религиозный стих, как никто его не спел! Я переслушал все варианты, включая детские хоры........

Igor 21, von Goltz, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
    1. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    3. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    4. Кітель DPM Британії - 160/96 бв. немає одного гудзика обвів червоним. дивіться уважно фото пересилан...
      100 грн.
    5. Костюм дпм Армі Голандія оригінал контракт Не Хмельницький пошив!!!!!!! Штани плюс куртка Штани довж...
      1650 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да, я год почти потратил на изучение этой заразы. Тонны литературы. А он падла 2 недели был нормальный а потом то кислый то просто вкус говно...
    Коллега, жму руку. Отлично идет с водкой, а с сухим вином добавлять примерно треть.
    Пить залпом пока бактерии не нажрались..

Igor 21, von Goltz, Александр__Я та 4 іншим подобається це.
  3. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    У меня литургический вечер , после хорошего обеда. Прикольно почитать этого парня , и особенно на испанском языке !
    20161022_185452.jpg только сорок лет прожил.:(
    Думаете , я всё понимаю ? :D - Процентов 80 ! - ибо разговорный и литературный - это небо и земля.:)

Efor, Igor 21, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1647
    Лоти
      на продажу:
    24
      продані:
    3.012
    Повідомлення:
    14.848
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    " Ель гато негро."
    Коту должно понравиться.

Efor, Igor 21, votaga та 3 іншим подобається це.
  5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Разумеется я запиваю им и пью на похмел (не сегодня - только завтра буду сливать). Дело не в этом. Самое интересное к чему я пришёл и к чему я призываю комрадов (можно отдельную тему создать), но в облом - это то что добавив антибиотик (специально не указываю какой и сколько) можно попасть в серьёзную жопу!.
    Грибок перерабатывает сахар в спирт, бактерии "пьют" этот спирт и "писяют" его не активными делами черпая энергию и делая напиток таким каким мы его пьём. Можно пить за рулём! Но, если Вы по какой-то причине принимаете антибиотики групп пенициллинов, цефалоспоринов или левомицетин (фторхинолоны и макролиды можно), то нарвавшись на подышать в ГАИшную дуду, Вы можете выдать титры спирта на гора не бухая! Или добавив антибиотик в бутыль с чайным грибом - мы получим алкогольный (а не безалкогольный) напиток!

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  6. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Короче это живая зараза , и очень любит сахар !:smile_1:
    А ещё мыть его надо , и ваще , только положительные флюиды направлять к нему , иначе кислоту гонит .
    Вещь интересная , но канительная - трубец ! Шо вам говорить , если я автомат после рекона по три недели не чищу , но потом везу к куму в СТО и "в клочья ":smile_6:.

Efor, Igor 21, FoxMulder та 4 іншим подобається це.
  7. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Вау ! Я про нашего кота и не подумал :D:smile_12:!

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 3 іншим подобається це.
  8. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Док, там многое от метаболизма. Кто то и аммиак вырабатывает. И с промиллями тоже там не однозначно.
    Оставим этот способ провизорам.

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  9. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Приветствую док!
    А алкогольное опьянение наступает? Или же бактерии в холостую расходуют выработанный спирт?
    Если нет клинической картины опьянения, то с какой стати боятся инспекторов?
    И на кой мне такие бактерии?

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Кот сегодня б езумно сыт, ему не до нас!

Igor 21, Walter Gross, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Имеет значение доза сахара, температура, экспозиция и свет.

Igor 21, FoxMulder, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Нет, аммиак - почти нет. Там нет белкового распада, а сахара его не дают. Если искать миллионные доли, то можно найти аммоний везде в живой среде где есть распад белков, а он есть везде так-как всё живое смертно. Даже чайный гриб.

13. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Не наступает, если литров 20 не засосать. Но титр может быть на который отреагируют тест системы. Если цифровые - они покажут объективно, но если в дудку дышать - оценивает дядя мент и не в Вашу пользу.........Дудка не показывает промилле. Потом алкогольное опьянение - не показатель промилле. Кому-то нужно для опьянения столько, а кому-то (профессиональному бухарю) ого-го. Для этого существуют наркологи (в спорных случаях).

14. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Док, год. Какая экспозиция сахарной температуры.
    Я ему музыку ставил разную, анекдоты рассказывал и с подругами знакомил.

15. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Так, значит грибки и бактерии вычеркиваю. По старинке буду алкоголь употреблять.
    Во всех случаях нарколог ставит диагноз. А тестеры как дополнительная мера.
    Мы однажды провели эксперимент. Я прополоскал водкой рот и дунул в трубку, она выдала тяжелую степень опьянения)

Igor 21, FoxMulder, pobeditel та 2 іншим подобається це.
  16. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Три столовые, без верха, на 3-х литровый кухоль. Вода тёплая, около 36-38 гр. Цельса при заправке. Тёплая!!! Не на открытом солнце. А в тенёчке. Но не во тьме - бактерии пожалейте. В зависимости от температуры сливать: Если зима - раз в 5-7 дней, если жаркое лето - раз в 3-4 дня. Песни можно не петь, но сверху горловина кухолька под дамскими чулками притянутая резиной. Эти, зубастые твари, дрозофиллы оказывается способны пролазить сквозь марлю! Только натянутые дамские колготки! Вода - только фильтрованная, а не из под крана или нужна родниковая.

Останнє редагування: 22 жов 2016
    Efor, FoxMulder, votaga та 3 іншим подобається це.
  17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Однажды 10 лет назад, нажравшись, у себя по месту работы (некой) я по совету пьяных коллег - дул в дудку - нуль эмоций!!! Не показало ничего, зато перед этим за 2 дня до этого я дул в дудку на Майорске, где 0,5 мм пожелтело, хотя я не пил. В итоге - по гаишным аналам я числюсь как бухарь лишённый прав на год (истекло). Хотя в протоколе (трахали мозг часа 2) я указал, что не отказываюсь сдать кровь и освидетельствоваться.........Я тогда был не опытен в плане общения с так называемыми "правоохранителями". А им галочку надо было поставить и никаких судов, штрафов, коррупции и прочего.....Об лишении прав на год узнал через 7 лет :) случайно.

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У меня этот нарцисс разрастался, что ненормальный! Причем бывал резкий, как газировка! Задолбалась его всем раздавать! Просто не успевала за ним! Потом заманалась и выкинула его нафиг!:D

Walter Gross, Igor 21, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  19. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Мы просто мало знакомы и Вы не видите безграничности моего энтузиазма в подобных ситуациях.
    Конечно первые 2 недели я практиковал подобный классический подход.
    Но год, Док, год...

Igor 21, FoxMulder, BAR та ще 1-му подобається це.
  20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    У меня не разрастается! Всё чётко запрос-ответ и вкусный результат. Бакт. саки........

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Лучше квас!:beer:

22. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Во, имено таким мне он запомнился. Как сидр почти, шипучий и чуть сладкий. А потом началась кислятина и расстройства, породившие жестокие эксперименты. Но это совсем другая история.

Igor 21, Walter Gross, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  23. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Без освидетельствования и суда рассмотрели? Произвол!

24. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вотага, это живое существо которое хочет иметь нормальные условия. Кроме того, бывают разные штаммы, включая мутантов это ваще очень интересная, отдельная тема. Ну как белые и нигеры......Их пот разный на запах, но все они люди и делают похожие вещи, но при правильной зажарке разные на вкус. Белые - солёные, бл.....!

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Было времечко - материалы кучами в суды подавали на рассмотрение. Лишали безоговорочно.