Я всё по этой дамы творчеству, моей одногодке, кстати, прусь. Могли б за одной партой сидеть. Если бы предка не......Голос. Голос её и стиль это нечто!
Другое дело! Ты бы писал крупненько чтоб не пытались повторять дома. Язвенники народ нудный. Через годик личку загадят
Диарея после него начинается примерно через 2 часа после последнего приёма, но когда с крепким алкоголем, эффект непредсказуем, обычно в сторону увеличения времени наступления аварийного сброса тяжёлых фракций и гомна. Лёгкие этанольные фракции идут прямо в ЦНС, но похмелья нет.
Эта штука - типа кефира, но с солью. Если есть диарея и пить это с алкоголем - она заканчивается (диарея, а не водка), а если диареи нет, то она начинается!!! Очень интересная композиция с точки зрения лекаря!
Добавка похмелья к такому компоту симптомов сделают эту бодягу запрещенной согласно Женевской конвенции.
Это ещё что! Я провожу опыты с чайным грибом. Так вот, эта штука, оказывается, не гриб как я предпологал, а микробно-грибковый симбиоз! Вотага, Вы имеете представление о биологии, и к антибиотикам. Намёк понимаете?!