В борьбе за 5000 страницу 1-е место - Фон Гольц см. #125010 вложение 2-е место Эфор см вложение 3-е место Вотага см. вложение Одним словом - нае....ахтунг....сплошной.... Предпологаемый читер но не факт... #125077
- Задунайские степи, не видать мне Днепро, и непить мне водяяяяяры, писец всему... Уже восьмой час Штирлиц вспоминал родину.
- Плейшнер вы окружены, сдавайтесь. Прокричал гестаповец. - Дорогой закурите. Вежливо передал Плейшнер ту самую сигарету гестаповцу. Гестаповец взял, закурил и упал замертво. - Вот млять опять попутал. От огорчения сказал Плейшнер. - Брошусь из окна. Решительно он подумал. Бросился. Сломал ноги и шеи еще двум гестаповцам которые ждали его внизу. - Вот млять опять попутал и промохнулся. Волновался Плейшнер. К концу серии Плейшнер уложил всех людей Мюллера. Приом не хотя и случайно. Старик очень переживал после войны....
Едет в автобусе панк. Заходит в тот же автобус монашка. Панк аж обалдел, так она ему понравилась. Он ей и говорит: - Монашка, ты до того хороша, давай мы с тобой того... любовью займемся безотлагательно. Монашка отвечает: - Да ты что, я ж невеста Божья! Пошел вон, болван, ну и так далее...- и вышла из автобуса. Панк пригорюнился, а водитель автобуса, который все слышал, это заметил и говорит ему: - Что, понравилась монашка? Хочешь ее? - Ой, хочу, не могу просто, хороша... Ну, водитель автобуса ему и советует: - Эта самая монашка каждую ночь приходит на кладбище молиться... Ну ты одень белые одежды, выходи ей навстречу и скажи, мол, я твой муж нареченный и изволь, значит, супружеский долг исполнить сей же момент. Панк обрадовался, нарядился в простыню, ночью пошел на кладбище. Глядь, и впрямь идет монашка. Он ей навстречу шагнул и говорит: - Монашка, я твой муж нареченный, давай, значит, долг супружеский исполняй... Монашка ему отвечает: - Хорошо, мой господин, но я хочу к тебе невинной прийти, и если ты настаиваешь на немедленном исполнении супружеского долга, то давай, значит, анально, чтоб никто и не узнал. Ну, без проблем, развернул панк монашку и отделал по полной программе. Довольный такой, сбрасывает простыню: - Хопа-на, а я в действительности панк! Монашка скидывает рясу: - Хопа-на, а я в действительности водитель автобуса!
Спойлер Идет мужик по дороге, настроение хуевое. Вдруг видит циганка стоит. "Дай ка я ей дам руку погадать"- думает он. Цыганка погадала, на бумажке что-то написала, сказала всем давать читать, а самому нет. Ну приходит домой, дает жене прочитать - жена прочитала и выгнала из дома. Идет дальше по улице- настроение еще хуже. Встречает Мента и говорит: "Иду по улице, встретил циганку, циганка погадала, что-то написала, сказала всем давать самому не читать.Жена прочитала из дому выгнала" Мент прочитал- и забрал его в отдел. Там мужики сидели. Ну он мужикам и говорит: "Иду по улице встретил цsганку, та погадала на руке написала сказала всем давать самому не читать...жена прочитала из дома выгнала , мент прочитал в отдел забрал" Ну мужики прочитали - да и вы@бали его. Рассматривается дело в суде. Ну мужик и рассказывает судье: "Иду по улице встретил циганку, та погодала на руке написала сказала всем давать самому не читать... Жена прочитала из дома выгнала , мент прочитал в отдел забрал... мужики прочитали - вы@бали" Ну судья прочитал - да и смертный приговор объявил. Стоил мужик перед палачом, взял да и рассказал ему: "Иду по улице встретил цыганку, та погадала на руке написала сказала всем давать самому не читать... жена прочитала из дома выгнала , мент прочитал в отдел забрал... мужики прочитали - вы@бали, судья прчитал - смертный приговор вынес". Палач прочитал - да и отрубил ему голову. Попадает мужик в рай. Стоит перед Богом и рассказывает ему историю: "Иду по улице встретил цыганку, та погодала на руке написала сказала всем давать самому не читать...жена прочитала из дома выгнала , мент прочитал в отдел забрал... мужики прочитали - вы@бали, судья прчитал - смертный приговор вынес, палач прочитал - голову отрубил". Прочитал Бог записку - да и отправил мужика к чертям в ад. Стоят черти вокруг мужика , а он им и рассказывает историю: "Иду по улице встретил цыганку, та погадала на руке написала сказала всем давать самому не читать... жена прочитала из дома выгнала, мент прочитал в отдел забрал... мужики прочитали - вы@бали, судья прчитал - смертный приговор вынес, палач прочитал - голову отрубил, Бог прочитал к чертям отправил". Прочитали черти записку - да и отправили мужика на 200 лет назад на пиратский корабль. Стоят пираты возле мужика, а он им историю рассказывает: "Иду по улице встретил цыганку, та погодала на руке написала сказала всем давать самому не читать... жена прочитала из дома выгнала, мент прочитал в отдел забрал... мужики прочитали - вы@бали, судья прчитал - смертный приговор вынес, палач прочитал - голову отрубил, Бог прочитал к чертям отправил, черти прочитали к пиратам отправили." Прочитали пираты записку - да и выкинули они мужика в море за борт. Плыл, плыл мужик, да и доплыл до необитаемого острова и думает: "Дайка я прочитаю что на этой @банутой бумажке написано". ОТКРЫВАЕТ ЕЕ..., а там - ВСЕ СМЫЛО!