Эх, ТТ!... . Мой первый ТТ был за 200 баксов, 100 патронов. Складской сохран. А сейчас чучело продают за непонятные цены.
- Битнер где Штирлиц. - В Берне. - Что он там делает ? - Пастора Шлага и Плейшнера продаёт союзникам. - Чёрт побери Битнер, вы неплохо осведомлены. - Да Группенфюрер в британской разведке умеют готовить кадры.
А я тогда впервые увидел с деревянными щечками, военных лет выпуска...Но патроны в них были, если память не изменяет 84 г.
Ипидемию гриппа никто в стране не отменял... Вся семья подкосилось и меня в конце концов прихватило...
Уже грипп...? Неслышал, вирусы, ОРЗ там разные то да... Ну выздоравливай и неболей. Храни тебя и твоих близских Бог, Я же говорил что Белугу тебе надо было пить....
Мне ж не душу лечить а носоглотку надо было.... Чеснока во вторник нажрался... До четверга домашние стороной обходили... Выхлоп адов , а толку - нуль без процентной составляющей..
Это Вам лучше с Доком знающим проконсультироваться,что бы не дай бог осложнений не было. А то современные вирусы они такие....
Знаю.. Был у нас тут один микроб, пока его Гольц не дезинфицировал.... Теперь в экономной теме сообщество изгоев возглавляет....