Ну хренассе разница, мне туда переть или Гросс без пончиков. Договорится. Скажет что Кот, Жираф и Медведь сотоварищи просили. На крайний. Рубаху с рукавами пропишут. Не переделка.
Погоди, сначала заселфить, дальше телефон взять, по телефону скайп возьмёт, по скайпу любовь и адрес. Через полгода Вотага - испанец. План не турбуй.
За экономику разговаривать можно только через призму того что в карманах. У меня сегодня Буйнов играет завтра Кипелов с ясвободен. А в Европе, как правило если Буйнов то сольно бенефисит , зато стабильно. Планирую если буду стареть то дому всеже, а детей за границу буду стараться в жизнь вклеить. Ну бояре вздрогнем !
В Украине это делится на 3 стадии...1-нема грошей...2 зовсім нема грошей..3 нема грошей-іду міняти долари..
Это факт. К тому добавить могу лишь что отцовство/материнство высшая награда, и плювать даже не хочется на те "ценности" которые были до
Та , почитать будет шо) я постарел до той степени когда не могу уже сказать , слушай сюда Василий, ты вообще не прав и точно не лев, делай так и так. Ещё немного и буду вздорным старикашкой типа Ликантропа )))
¡Pero practicarlo no mucho , y no siempre ! Все красивые давным-давно заняты-перезаняты.... А некрасивых есть везде и повсюду...