Ну да. Просто беспокойный очень. С детства. Вот и профессий много разных имеется. А скромность - неотъемлемый их атрибут. Очень были нужны деньги. Это был мой первый опыт в том направлении. Представился да, опытным конечно.
Интересно вообще иногда вспоминать, кем в жизни работал. Я тоже кем только не был. Даже руководителем рекламного отдела в газете "Садовод и огородник", состоящего из меня, единственного и неповторимого Фараон ещё, чтоли?))
Как сказал Остап в финансовую пропасть можно падать всю жизнь У меня такие авантюры обычно на безрыбье. Люксор. Фараон были игровые автоматы. Я там сделал вывеску с рост и дом напротив перестал спать нормально. 9-тиэтажный.
Ох не напоминай. У нас летом кафе открытое построили метрах в 10 от дома. Месяца два был ужас, до рассвета. Потом пару стеклотарных литрух с водой с 9 этажа сверху на крышу часов в 12 ночи и на следующий день начали разгонять как только 23:00)
На письма отвечаю. Похвала за старые заслуги не так цепляет. Пока проект идет - да. А как закончился то все. Примерно так.
Андрей, глядя на тебя люди могут подумать что жизнь состоит из пробуждений и микроумираний до утра. Расскажи шото за день