Це серйозний форум. Курілка - стравити емоції. Хочеш продольно-поступальних рухів для рук - сайтів більш ніж досить. Пльс Будні і побут в п'ятницю.
Таки да! Витиеватость древнекитайской мысли.... А проф. первод-это вообще! В другом варианте древнекитайского это звучит так! Самый тяжелый документ с которым приходилось работать!
Ну, я бы на местных то посмотрел. Мне не надо их вытряхивать с одежки, в рабочей форме, на рабочем месте. Если у кого руки на такое работают, то им и в продажах обуви наверное хорошо.
Почніть з себе (золоте правило). Погодьте з Модератором тему "Містер форуму" викладіть фото і резюме, а там і до дам діло дойде. Можливо.
Так там добровольно все было. Я нарциссизмом не страдаю, а дамы всегда дамы. У них бывают другие мнения.
Так і ми з Фроксом на Вас мушкети не наводимо. Доречі про дам. В природі так влаштовано, що самці набагато більше себе виставляють ніж дами. Дами просто прекрасні і крапка.
Я старомоден. А новое поколение не живет по законам природы, я так вижу. Социальные сети в доказательство. А вы там с Фроксом аккуратнее с оружием.
Как Вы правы! Как всегда! Но позволю себе заметить, да Вы и сами прекрасно знаете прекрасных дам, с целью оставаться прекрасными какие фото будут? Правильно, 20 летней давности, с фотошопом, ну и разумеется в маскировочном окрасе, верояно в костюме"гилле", если фигура трохи того. Без глубинной разведки объективной картины не видать. Разве в фантазиях художника. Типа "Вирсавия"
Сорі, відволікся, мова не про дам, тут все ок. Головне, що є головна Дама, яка любить та розуміє (хоча дуже нехотя допомагає заряжати патрони).
Эфор, вы сами знаете как вам повезло шо вы это вы и у вас такая именно жена! К чему этот канстатацый. Был у мамы, сосед малой лет 8 сбегать шумно с лестницы и счастливой ржакой присутствует)), мама во гасает! Штукатюк на ататюрк сыпется. Вобщем-то чужая радость вызывает чьето возмущение. Радуемся тихо, стараясь поделится с теми, кто не завидует откровенно а спрашивают -как?! Им можно
Кот, вы писали что зависть есть всегда, Ваше мнение. Вопрос какая именно зависть. Мое мнение, зависть к пойманому на удочку способен испытывать только рыбак... С буквы р все как положено, но он не задаёт вопроса как?!, он жаждет быть на месте того кто понял/узнал Как.
Любопытно, а с чего Вы взяли, что я испытываю чувство зависти? У меня есть недостатков....достаточно, но зависть не в их числе. Не хочу Вас обидеть, но кое-что я видел, в смысле и взлеты, и падения. И кое-чему знаю цену...
Ничего из того, про что вы знаете цену, не существует за пределами вашего внутреннего диалога с самим собой. Извините меня противно откровенного, для меня в моем внутреннем диалоге который предшествует принятию трешений)) совершеннотвсе по другому
Спорить не намерен. Некоторые решения принимаются не на основании "внутреннего диалога", а на основании инстинкта, к примеру выживания. Времени на "внутренние диалоги" нет.