У меня с английским хреново. Будут жуткие 2 часа общения с некоренным америкосом. С Португалии, вроде. На трезвую я его с трудом. А так он вообще в кому впадет. Он технически на уровне черешни майской. А рядом там мой товарищ, тоже технически нулевой, с зачаточными знаниями португальского. Короче, это уже было разок. Это слышать надо. КПД ок. 0. Жалко время и голос. Вдвойне мне стыдно за двусмысленный каламбур. Прошу прощения. Что там дорога? Похолодало?
Если они платят....можно потерпеть. Но мне как-то из Нью Йорка по Вестернюнион деньги пересылали-то пока я управляющей банком не сказал:"завтра на работу можешь не выходить.." в валюте перевода получить было трудно...
Да мне тут наличкой на дом в руки. Там те еще тамплиеры. В любой стране телефон дадут, где налички взять. Платят для них выгодно - для нас вполне. Товарищ в доле там и много мне полезного делал всегда, так что и не в деньгах.
За деньги энтузиазма больше. Счастье можно отдельно. С тех пор как лидийцы придумали деньги, бесплатного счастья стало выдаваться меньше.
Естественно что исключения подтверждают правило. Счастье непредсказуемо и недолговечно. Счастье это путь.
Только не говорите, что Вы самурай. Мне так надоели цитаты из Сунь-Цзы, что купил всю книгу и честно прочитал(всю!). Тепереь могу с гордостью говорить, что прочитал. Адский труд-перевод с древнекитайского(бежать было некуда, ехал в поезде).Результат-понял мало, запомнил еще меньше.
Дорога отлічна, аби не камази/мази буряковози. Сьогодні поставив зимову гуму. Вотага, Ви там тримаєтесь, не п'єте? Бо я 50 конини ковтнув (за Вас).
Я Сунь-Цзы, если честно, начинал и отложил. Просто выдал как думал, случайно совпало. У меня тоже все чтиво обычно - поезда и самолеты. Ну и больнички иногда
Я водки 50, с пельменями домашними. За всю компанию, и отсутствующих тоже. Больше не буду, надо немного поработать. Камазы на дороге утомляют.
Вы гораздо мудрее меня. Я волю в кулак, зубы сжал.... и прочитал. Не скажу, что очень горжусь, но к себе стал относиться лучше.
Утомляють мудаки які прижимаються до роздільної і так повзуть, а нормальним дядькам, що їдуть прєдєльно зправа - завжди моргну аварійкою, я ж не жадний, як Ви знаєте.
Вряд-ли я мудрее. Я как-то в юности снял квартиру в Одессе, и там из книг была медицинская энциклопедия, томов 6. Так вот, я прочитал полтора. Удивительно, что ничего не запомнил, а пару раз было надо - всплыли фразы как по-писаному. У меня привычка дурная, я читаю, мне надо. Мама рано научила, а я подсел.
Надо сперва отойти от первой...Куэльйо тоже....еще тот парень. У меня профессиональная деформация, привык мыслить конкретными категориями...