Кот - ваще священное животное, вот мой каракал в горошек, поджидает меня потом вцепляется в ногу (без зверства когтей), когда возвращаюсь домой, потом получив кость залазит на дерево и облизывает-облизывает её...........И в прятки классно играет, просто мне слону по массе тяжело не греметь полами, а у неё слух ого-го!!! Но, всеравно друг-друга подлавливаем Последний раз киса сидела в засаде далеко и когда я высунулся мягкой лапой дала мне по носу! А я думал она ещё там. Потом я отигрался и "кусил" таки мягкой пятернёй её за холку.......
Сделайте каракалу своему вкусную лапу....чуть чуть валерьянки на лапку и таки да....спокойствие гарантированно...
Он - это она! Т.е. на валериану не реагирует. На это дело реагируют только коты по той же банальной причине по которой мужики любят женщин и чуток забухать. А у меня кошка. Ей пофиг!
не факт. Сибиряк мой до Патрика любил валерьянку, а этот ни в какую. Ни вискарь не пьет, хоть и ирландец помесь с персом, ни валерьянку. сущий упырь. И аппетит зверский. Ладно, пора мне уже укладываться Всем добрых снов и фей ласковых черноглазых и нежных..
реагируют на валерьянку и кошки не все но бывает....пробовали....у знакомого кошка ташиться от аптечки....
Моя помесь домашней с какой-то дичью в горошек. Ну было у меня кошек за 40-к то лет, но эта кошка мясистостью и агрессивностью, пожалуй умом тоже даст фору любому домашнему котейке. Батя говорит, может это гермофродит?! Ну, блин она в 4 месяца отбилась от ласки, правда пришла с ранами как скальпелем порезали - я в окна ран кожи видел мышцы! До того ласки съедали наших котят........Она дала оп...да старой матёрой кунице!!! В 4 мес!!!! Она отгрызает обидчикам всё выступающее как кот.......Где ж человеческий эквивалент найти для совокупления?! Чтоб не му-му была. Моя бывшая жена не была му-му! Далеко не му-му! Но этот кошак показал мне что бывают женщины на головы воинственней меня! Амазонки, мать их!
Извращенка, валериана пахнет выделениями кошки на которые реагирует кот - это как женьщина выкрасилась в боевой раскрас и говорит, что я хочу...... Если кошка реагирует - лесбиянка (кобёл) от мира животных......
Левобережье не рассматривается. У меня заведующий там поработал и вернулся. Коммуняки беззубые - голота большевистская с ногами не мытыми!! Самый близкий уровень - мой Переяслав, и МОЁ по закону село Виненцы (оно же Вининцы)...........Или перед границей с Европой. Я уже многое прошёл-изучил........ З.Ы. но если это гомно вежливое займёт Переяслав-Виненцы - я лично выдвинусь насмерть. Тогда терять будет нечего.........
Разумеется, мой учитель по судебной медицине (Шерлок, местный, выехавший на большую землю) говорил мне - Пути Господние, Алик, не исповедимы!!! И сегодня я тыщи раз- убеждаюсь, ковыряясь в гомне ( живых, что мне особенно доставляет), что он был прав!!!