Если быть болие точным и объективным то Ликантроп с дуру сам себя загнал в рамки аскетизма....Лично я ему ничего не запрещял....он сам выбрал опцию - месяц, неделя до 28-го... Я наоборот не защитал ему очков и отпустил с миром...пусть вечером белугу потребляет без пива и воблы....а то совсем уже одичал...
Вот лично мне и нравиться и на остальных ... Погуглите название пейзажа... Вам может показаться родным
Я не червонец , что бы всем нравиться (с) Ну и причина недовольства мною и моей жизьнью вполне очевидна и лежит на поверхности
Стороннему и неискушённому наблюдателю может показаться , что нотации мне читает закостенелый трезвенник... Или даже монах наложивший на себя обет воздержания и аскетизьма
Ну с алкоголем я на вы нынче, до зимы, так чисто симовлически в честь праздников и то не охота, не жели как вы литрами его потребляете, смешивая... А у вас батенька на почьве раздвоения белуги аскетизм привратилсья в манию 28-го чилса...что есть глупо...
Ну так ты же сам настаивал что месяц... Вот я на месяц и пошёл.... Что уж теперь в крайности кидаться ??? А не дождись я 28-го так ты сам орать начнёшь что я слово своё не держу Ну а ты то чего до зимы в моратории ? Здоровье пошаливает , аль запретил кто ?