Регулярно проверяют. При центральном аппарате гос.органа есть служба внутреннего аудита. Которая по результатам внутреннего контроля привлекает к дисциплинарной ответственности, либо направляет материал в Национальное бюро по противодействию коррупции.
А чем Вы гаварите?! У меня ни одного ордена нет. А прострелянные легкие есть. Башню мне гантелей пробивали. Менты на тех операциях героями становились, а меня даже в звании не повышали. у меня амбулаторная карта как томик Достоевского.
Ну, такое дело....Скажем так-индивидуальное...Я вон сейчас стал сам пену взбивать кисточкой....Скажете ретроград?
Добре. Збрехав, але трохи....Його ж посвідчення я ніколи не бачив! Думаю, навіть він там особистий підпис не поставив...Але ХЗ, як там в них-в РК.
Н скажу , по скольку не пробовал взбивать.... Кисточку мне марать жалко.... Мылом морду намыливать пробовал - прохо бреет.... Пена с ерозоли тоже не доставляет чистоты бритья. Пользую гель....
У меня морда от них жирнеет...Перепробовал кучу..Недавно только перешел на крем в тюбиках...Пока пользуюсь, просто немного дольше получается...Крем для бритья Нивея и кисточка из барсука (если не брешут).
Ну я бреюсь исключительно в душе... Потом разом всё и смываеться и ничего не жирнеет..... И выскоблено всё гладко.... Только на следующий день уже опять шкрабаеться как рукой проведёшь......