Аналогия убийственная! Страшно заказать пиво в Кракове... А где-нибудь на танкоопасном направлении под Киевом? Или лучше в районе Секешфехервара, Балатон, или на Дуге?
первые поездки закордон, жуть как страшно-интересно было. А на Дуге пиво неактуально там давить гусянкой надо, и огнём, огнём, поспивай перезарежать, потом дома пивком можно, если повезёт....
Да, да....с 88 самое то....мечта....а луче ПАК 75, а то пирохолостые как-то не то....Я как увидел в США что можно то уже много лет на билет собираю....
нет... А что такое мобила....? Если честно то практически ее у меня нет чем есть...В СД луче непоподать, там за джинсы сразу душу выймут....Первым дело надо переодеться, а тело в шкафчик....
Как Вы могли такое подумать? А еще и представить! Я самый большой пацифист на этом форуме! Я даже против пистолетов!
Ладно, просто интересно - а дальше что? Конечно против. Я в музее 88 как увидел, тоже про пистолеты забыл)
Как что, дальше шаришься по локации лут полезный собираешь, хабар. Бюргера в туалете вырубаешь, вот тебе и Рейхсмарки. А там гастхаус. Снял номер. Потом снял циммер по объяве. Разведка, знакомство с фрау цветочницей. Пяного фельдфебеля вырубаешь наглухо, тело в люк, хабар в чумодан. Билет до Берлину.