Кот то Вам чем неугодил ? Весь день его небыло , только притащился.... Я уже понял , что бессмысленно
при капитализме всегда должен быть смысл в цене вопроса...спасибками сыт не будешь...хотя да порой это даже приятно...
Тем паче не втягивайте меня в локальный конфликт."Я весь прозрачный, как раскрытое окно, и неприметный как льняное полотно..."
Всё хорошо.... Только ты не капиталист.... Это плохо.... Как Вы могли ?????? А я Вас ещё жалел , когда Вы выжили !!!!! Как показало сегодняшнее недоброе утро , в открытые окна много чего ненужного может влететь....
Эдуард Владимирович, с моей дилетантской точки зрения кажется главным то, что Вы не вылетели в означенное окно. Вероятно Богу понравилось Ваше воздержание до 28!
Это не я. Друзья поехали на охоту, я попросил привезти черепаху, живую естественно. Привезли то что привезли. Причём, так хорошо высохла что отсутствует какой - либо запах. Как каменная.
Ты этого не можешь знать наверника... Не капиталисты тоже кушают, если что. Чем к примеру Я хуже банков, где они за всё с меня берут деньги. Так что хочь не хочешь цена вопроса всегда актуально. Притом цена она не всегда опредиляет сумму денег, можно бартер, продуктами, без всяких намёков на интимоизврашения...
Белугу будешь ? После 28-го ? Тоесть мумию на полочке держим ? Вместо того что бы распилить под пепельницу ? Бога то хоть не трогайте !
Всё, порвали Рорка. Под конец стало повеселей: космос, акваланги, поезд (затыренный из Jedi Academy, по моему), дурацкие гонки на танчиках. На один раз штука была. Сюжет узенький и тупенький, за такие деньги можно было суперэпопею родить.
Стас привет, внезапно тебя тут видеть, ну будете днём затариваться, делов-то. Заведёте себе домашние бары, будете пить оттуда вечерние дринки...))