По моей работе там только помереть чтоб в Ганге растворили. Индианку клею на фэйсбуке, случайно. Уже зовёт.
100 процентов не предпринятых попыток не увенчается успехом. Давно мріяв погуляти на індійському весіллі. Я гарно танцюю (бухим).
Кто его знает.... Зачем писать с утра ерунду, про то как Ликантроп с утра мухой закусывает, есть вещи о которых луче не расказывать окружающим дабы не было слухов, домыслов, интерпритаций и аказий...это же логично...
Генерал, аккуратнее. Лиха беда начало. Потом в обед не надо ерунды, потом вечером а потом пространство схлопнется.
Повесили луче анекдотом, ты их знаешь в гугле много....а сказ муха в кофе но то так, бывает, может быть...
Я не думаю , что моих собеседников тутошних забанили в гугле... так что сами смогут ознакомиться... А если утренний сказ кому то одному не понравился , то это не означает , что никому не понравился.... В общем то его сугуболичная радость....
Есть люди которые выберут промолчать, нежели правду сказать...а так да целая история получилась - "Муха, кофе и поломанная судьба Фикуса"....