Всех приветствую, хочу выразить ноту протеста, касательно работы оператора ТеНет. Сегодня решили - по 50. Захотели послушать музон, с трёх супер гаджетов пробовали загрузить, хрен там. Пусть пропадёт пропадом убтйца прекрасного настроения - Те(хрен)нет
Не очень доброе сегодня утро... Чашку после кофе вчера не помыл , остатки в фикус выплеснул и залил нового.... Хрен его знает как оно получилось то ли в остатке , толи пока по делам отбегал, а чашка на столе сиротствовала... Кароче возвернулся , сел кофей посёрбывать и ваши умности читать , а тут на зубах чевой та.... Кофей с аппарату , инородных примесей быть не должно... Ну я рефлективно зубами прикусил.. Пальцами с роты вытащил... А то муха.. Дохлая... И как туда попала ??? Хорошо наверно что я не такой брезгливый... Но кофе допивать то почему то желание исчезло.... В общем выкинул муху... Пошол чашку помыл... Заварил себе нового кофея и сейчас посёрбывая вам эту оказию оповещаю. Мойте посуду в общем , когда делать нечего....
При чом тут окуляры ? Кофей чорный , она чорная... Да я и не смотрел в кружку особливо.... "Как Бросить Пить" читал...
Утро и дождь. Всем света. Енотовщина. А с мухой то немезуса месть Вашего. Плесните в него кофе. Вы в Африке того. Поаккуратнее.
Немесус дома, а я на посту.. Нестыковочка... И в Африку больше не планирую даже... У нас лучше , хоть и холоднее в разы...