Просто удивительно, всем известно, что я коплю, сколько выпел до 98-го и даже вегетарианстве обвинили... Как говорили античные греки: не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
Никто не говорил, что Вы вегетарианец, разговор пошёл вскользь, зацепившись за упомянутого поросёнка, всеголишь. Не делайте на этом упор. Упомянутая пословица одна из моих любимых и подойдёт к каждому отписавшемуся в теме, в том числе и ко мне и к Вам. Каждый тут излагал своё видение алгоритма действий. Так что ж теперь посылать друг друга?
Как я понял, большенству жизнь без бухла не мила... Без поллитры и кума не кумой, и природа не природица и парасят не жалко... И вапще, не выпил сто грамм, день прожил за зря... Ну а маскаль без путинки, шо справка без печати...
Про куму это стебный пост. Мне фиолетового есть бухло или нет. Надо по случаю- выпью , не надо не пью. Настойчивых зазывал к пьянке, где это не к месту посылаю. Я не зависим от алкоголя, но и ограничивать себя не собираюсь. Я более свободен в своих действиях чем ,вообще не пьющий человек но бывший зависимый( речь не об ни разу не пивших, их выбор я уважаю, потому что он не продиктован нуждой). Понимаю ли я что это не совсем безвредно? Да! Что из потребляемых в наше время продуктов вообще не приносит вреда? Если я на постном масле , без свинины проживу не 60 а 70 лет, стоят ли 10 лет похереных 60?
Ну почему? Вы главное не путайте грешное с праведным и теплое с мягким. Любой радикализм во взглядах на жизнь не есть хорошо.
Тело трезвенника/качка/вегетарианца так же будет разлагаться на кладбище, разъедаемое червями. проживет он (тело, точнее) в этом мире на 5-10-15 лет больше значения не имеет - путь у всех один. Или будет здоров, но попадет под машину.
А что Вам конкретно не ясно? По пунктам пожалуйста. Что есть то есть У камрада похоже очень специфическое чувство юмора.
Госпади, а три топора или коньячный спирт не? Дело не в алкашке, а в культуре употребление и не важно кто заливает сливу русня или нет. Только культура употребления ни больше ни меньше. У нас закладывают за воротник не меньше, проблема в том что пьют и какие последствия. Зер гуд, Вольдемар, зер гуд. Правильное пиво, очень хороший напиток.