Разводится в разы дороже, нежели жениться. Я когда решил, что мой первый брак - это брак, отдал жене жене квартиру, депозит и машину. Детей не было, имущество нажито мной, претензий ко мне не было, и разводиться она не хотела. Чистота в доме, выглаженные костюмы, вкусная еда, и отсутствие мозго..ства залог семейного счастья. Здравствуйте!
Вы как всегда заблуждаетесь, у меня кругозор гораздо шите того , что Вы видтете в моём поле зрения....
Оное завсегда присутствует , в тех или иных колиествах.... Знал только одну супружескую пару где его небыло.... Причина банальна - жена мужу втихоря рога ставила , потом и ей это надоело и она ушла к любовнику. От говорят там скандалы семейные начались !!!!!
Я рад за Вас ! Тем более что Вольва - это не машина а сущий трахтор... Полноте Вам звиняться... Вы ж ещё и нахамить то неуспели....
Конечно...Просто я делал статистический анализ по этому вопросу, правда давно. Но человек не изменился с тех пор. Не забывайте о латентных причинах. Не все называют истинные основания развода. Формально можно заявить-а у нее ноги холодные....Пытать Вас не будут...
Что поделать если по гулпости люди выкидывают деньги на воздух, ради пару сотен фотографий, и чтоб утереть нос соседям. Тут обижаться глупо, на глупость...
Я ж не говорю, что всегда тишина. Иногда, хороший скандал лучше похода в ресторан и прочей романтики. Но! Сейчас никто не лезет в мои карманы, в моем ружейном сейфе и планшетах с наградами, никто ревизию не наводит, с подсчетом цен на изделия.
Тревожный звоночек уже есть...И существенный! Я бы задумался, чего жена сбегает побухать, якобы с подружками, а потом еще и выдвигает обвинения...
Горб от валенка - путь к семейной идиллии ))) Знатоки некоторые ) советуют валенок держать наготове, а возможно и как профилактический инструмент, а также для торжественных встреч подруг.