В системе званий форума "шайзе" не предусмотрено , но идея богатая. Каждому второму фигуранту черного списка можно присваивать с выдачей соответствующей аватары. Вспомнилось,как мелкий в этом году в первый раз шел на урок немецкого языка. Английский с первого,а с пятого еще второй - дойч. Специально с ним предварительно не занимались , но что-то на слух из фильмов и игр запомнил. Идем в школу,он гордо - а я по немецки посчитать до десяти могу ! Я - давай. Малой воспроизводит : " Айн , ШВАЙН , драй ... " Через пару минут папа с мамой перестали ржать и подсказали как правильно . Представляю , если бы он не нас , а учительницу захотел сходу знаниями поразить.
Кстати вследствии получения некоторыми высокого звания,прасю прислать мене у временное пользование кусок зайца и поллитру,дабы и я мог порадоваться за хорошего человека.....
Во карьерист. Во-первых, смирно. Как к старшему по званию обращаемся? Во-вторых ссылку на пост и чтоб это последний раз с такой ерундой в штаб
Так за шо и выпьем !http://yandex.ua/video/search?text=бони нем чита дрита&path=wizard&filmId=7W26W6NS0Cw
Подполковник с нерадостным лицом пришёл домой. Его встречает супруга: - Почему опять лицо кислое, опять не попросил у генерала новую квартиру. - Вот прикрепи на погоне. Подполковник показал жене звёздочку. - Ну наконец-то полковника дали, молодец, вот тебе водочка, балычок. Ты мой родной. Уси-пуси. - Жена ты что не поняла, эти две звёздочки сними, а эту одну прикрепи на погоне.
Ув. Фрокс Шерифу и всему банному отделу Рейберта не забудьте поляну накрыть. А то они одним точно посланным залпом с баномёта разжалуют всех, если им тема надоест....... А так поздравляю Вас с внеочередным званием Лейтенанта Вермахта.
Скажите проще- надо обмыть! А по хорошему или нет, загадывать не нужно-как будет,так будет! А за 5 лет,я стесняюсь спросить не в мой огород булыжничек?))))
Не, булыжник был безадресный, даже голову не убирайте, пролетит мимо. Просто цифра круглая. Я был когда "по-плохому" обмывание пошло. Участвую с тех пор только до "по-хорошему", потом ретирада.
Ну да,а если не дай бог надоест тема -Будни и побут,тогда все тушите свет сливайте воду.... Столько разжалованных за один день....
Уважаемый очень важный тип фрокс помните что практика показывает что звание ни что а должность это всё, а если еще доступна кнопка от личного баномёта то тем паче. Так что срочно Шерифу пять раз по 100 грам и жирно-сочный кусок от зайца и еще на посашок.....
Да ребята водки и зайца мне не жалко .вот если бы собратса вместе .я бы заставил вас пить мою настойку.