Добрий день товариші, прибирав з дружиною коло дому до зими, навкалувався як маминт, поїв і лежу бревном. Свого часу зайців стільки набив, що від їх одного запаху підтошнювало. А зараз бережу і розводимо. Такова селяві.
вспомнили с женой .где взялся этот заяц .я его приныкал на свой день рожденья .а так как у меня день рожденья 9 марта.следовательно бухать мы начали с 8 марта .а 9 поперлись в кабак так как готовить нихто нечего нехотел. вобщем приготовил .ещо не доставал .он гарячий но запах класный .сразу он был такой потм стал такой
Судячи з першого фото - битий в зад. Піду позаряжаю патрони - це всиляє в мене впевненість в завтрашньому дні.
а у меня почти все зайцы биты в зад .говорят я упредение не правильно делаю .очень много промазываю .
Всем привет, камерады! Что-то заработался, аж сам в шоке! Что здесь новенького? Перечитывать все нет сил, и времени. Хочется моргнуть на часок. Всем добра!!
а был один заяц .всем колективом обсматривали после моих пяти выстрелов не одной дробины в нем .говорят пал от разрыва серца .незнаю смеялись или правда.
Звучит зловеще-поздравляю наперед.......а то мало-ли чего случится может.Поздравляю всех со свежеприготовленнім зайцем и заніканніми маслятами.
Не валите осколочно-фугасными (для трехи-с красным носиком ПЗ-пристрелочно зажигательная, из железного ведра делает хризантему).
Не, ничего там нет. Зайца Фрокс нашел в морозилке, готовит по рецепту IgorSatok. Только проснулся, спать опять охота.
Это главное слово, больше не надо. С интонацией поработайте. Тут по 5 лет не могут лейтенанта получить. По хорошему, надо бы обмыть.