Да, от него теперь и не то можно ожидать. Мы ведь с ним из одной секции. А он видите чем ко мне повернулся? Гаджеты и Белуга лишили его былого морального облика.
Чего, чего-прикладом по голове! А голова у Вас, извините и так пострадала....Так что терпение, мой друг и еще раз терпение...Бог не фраер, он все видит...
Это ваша инсенуация ! Я повернулся ? Это Вы первый начали на больничной койке ещё плясать под чужую дудку ! И чем Вас там лечили ??? Посуду заблаговременно укрыл в надёжном месте... Да уж.... А ещё семейный человек , отец двоих детей.... А фантазии ......
Вот Кот сразу понял, по аналогии с тюремной камерой, падение вниз начинается, когда одного выбирают объектом насмешек и подколок. Всем пис
И действительно.... Чудны дела твои Господи ! Приложил одному Александру , а голова у другого заболела через год....
Полагаете они тут все уголовники ? Жаль что Вы образование купили.... На вашу защиту не порложишься....
Тада. "Свят-свят" - самое то средство Да как у Вас вообще еще язык поворачивается. Дали лучшую камеру а он все в карцер просится.
Ну да.... Вам келья монастырская приятственнее небось... http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2015/10/reklamnye-marazmy_010.jpg Я хочь и законопослушный гражданин и честный налогоплательшик , но имею представление заключённые какого социального уровня по ихней уголовной иерархии начинают учить жизни и оскорблять соседей по несчастию
Жесть то какая.. Это бред все и последствия травмы. Газонокосилке рога наставлять это тоже я придумал? Нет тут никого с вашей социальной ступеньки, даже не ищите.
Вы меня с кем то путаете..... Травма не у меня.... К стати из за ваших домогательств у него теперь ещё и депрессия и швы не снимаються... Обкололи и взяли на короткий поводок.... А ведь приличный человек был , ветеран спорта ! В полупустынях жил !
Да не трогал я Вашу косилку, я ее и на фото не видел, что за донкихотство, емае.. Шведы там ее кололи, рога Вы наставили. Разбирайтесь сами, чесслово, какая-то маникальная страсть у Вас. Травма не у него. Ну прям доказал..