Мне ? Мне только забавно , глядя на это тиатр Вами устроенный... А плеваться в зртельный зал всёравно нехорошо... Можете ведь попасть в когонибудь непричастного... Или в оркестровую яму.... Кто у Вас там засел ? Гольц ? Медведь ? Кот ?
Никого нет. Не напрягайтесь. И еще, как Вы определяете что галлюцинация а что реальность? Просто интересно.
Спойлер: анек Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента. Вдруг четверо встают и уходят. Препод думает: "Ну зашибись. Щас ещё двое придут и вообще никого не останется…" Никогда не пытайтесь понять реальность опираясь на действительность. Если у Вас галлюцинация это только ухудшит ситуацию. Мне кажется Вы в опасности. Белуга, косилка, распил стеклотары.. Постдетерминизм какой-то.
Рано-вранці за дрібнички Посварились дві сестрички. — Не чіпай моєї книжки! Не бери ведмедя Мишки! — Віддавай мій олівець, Що поламаний кінець! Утра дуєлянтам
У него был шанс реабилитировать себя в глазах окружающих, он им не воспользовался. Устроим заседание дисциплинарного совета. По результатам примем меры. Думаю, наказание должно быть очень строгим. Чтобы другим не повадно было.
Могло - бы быть лучше. Возможно, если - бы Вы не зажали фото стаканов, я бы был счастливым человеком. Возможно - бы сегодня на радостной ноте снял - бы бинты и швы.
Я им ещё вчера обьяснил , что не будет.... Ну не понимаю они.... Упрямые как.... А этот ещё и слюни разбросал....
Может намекнуть ему что мы его разбудить не можем? Тяжелый случай такой и аппаратуру выключать не хочется. В соседней тоже сложный лежит. Во, вроде глаз дергается.