И шо тебе Эдуард скажет Може декана отмазал после истории со студентками ? Какбе массаж академический
До восьмого еле доучился. Тоже постоянно не мог ничего представить. Мне его даже жалко было. Вот как сейчас почти. Кот вчера просил не быть добрым. Думаю правильно.
Не стоит называть себя предметом. Имейте совесть нести ответственность. Я про Ваш отвратительный поступок. Или Вам кажется что есть более важные поводы для беседы? Мне кстати тоже некогда. Но я нашел время спасти Вашу бессмертную душу. А Вы я так понял просто веселитесь в свободное время на работе.. Прискорбно.
прискорбно Определения в Интернете наречие к прил. прискорбный; вызывая скорбь, печаль, прискорбие; в знач. сказуемого вызывает глубокую скорбь, печаль, прискорбие http://ru.wiktionary.org/wiki/прискорбно Вижу Вы не понимаете серьезность момента. Ребячество ни к чему. Или.. Изыди сатана, оставь Ликантропа в покое. Хотя на работе наверное не получится.
Работа такая у него. Сюда лезет постоянно. Мирянина галлюциногенами накормил. Косилку заставил купить. Тьфу, грех то какой.