Добрый вечер пираты ! Смотрел В другом магазе . там фьюжен 100 грн штука . и мак 3 по 60 грн за штуку. Говорят польские.
Все верно, у нас в Отечестве хороший вождь-мертвый вождь...Был бы жив Бандера-обвинили бы в коррупции и назвали запроданцем...
Мне например исраиль видится омерзительной, вечно воюющей страной. Плюс их внешность , и эти мерзкие хасиды . С Уманью ваще беда . Завидовать нечему.
Раввин и условньій священник. С.: и что у тебя за служба, все время в одном звании - раввин и все. Р.: а у вас таки как? С.: могу стать епископом/митрополитом/кардиналом. Р.: а дальше? С.: патриархом/папой. Р.: а дальше? С.: а дальше человек не может, бо дальше только бог. Р.: один наш таки смог.
Но учиться надо! Выживают они во враждебном и превосходящем окружении весьма успешно...И долго. Плюс лучшая разведка....Маланцы, одним словом...
Мой приятель детства - еврей, сыбался с "абетованной " в Германию , в полном смысле слова , и ваще не горит желанием повидать эту страну ещё раз.
У меня приятель там прожил лет 15. Теперь в пиндосии. Я так понял нет разницы где живешь если живешь.
Серёга , вот тебе для сравнения : В Испании , прежде чем тебе дали кредит , смотрят твои доходы , семья-дети и т.д. Одним словом , сможешь ли ты его выплачивать ... В исраиле всё не так)) бери всё шо хочешь , а если не платишь - в тюрьму , и отрабатываешь там...)
Да обычные ж люди, завидовать может и нечему, учиться можно многому. Чем мерзкий хасид хуже мерзкого попа? Девушки у них красивые. Наверное если бы не факт, что Иисусу-еврею поклоняется львиная доля антисемитов, их бы и не трогали, наверное. А так когнитивный диссонанс рождает фрустрацию. Торговля не у них одних хорошо шла. У итальянцев также в средние века был бизнес банковский и слава прожжённых типов, но в итальянских кварталах никто сезонных погромов не устраивал. Уверен, у многих социальная установка с детства ещё, эта типа "если в кране нет воды..." итд.
Девушки в юности красивые..Да..Помню Броню по кличке Бронтозавр...Жгучая брюнетка! Торговля да, но еще лыхварство, шинки они держали...Специально цензы оседлости были для них.При Хмельницком их особенно...Он враг № Ван...Ну и по библии, они требовали:"Распни..!" Пилат же сказал, я умываю руки, а кровь его будет на вас и детях ваших...Согласились..
Я прдерживаюсь мнения фюрера , что у Иисуса не могло быть национальности. Это сын Бога и всё. ! Причём здесь жиды ?))) тем более они же отвергают его (Иисуса). Бабы там не красивые !имхо
Сань, там всё и все есть, и жиды и евреи так-же, как и у нас, и суки и святые. Иисус по маме - вылитый тот самый, по еврейской традиции мемзер. Мнение по Иисусу надо не у фюрера узнавать, а у раввина. У специалиста, по идее))) Фюрер напорол много всякого, как весьма разумного, так и совсем не очень.
В Византии - немного таки да. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_латинов И єтого еще обидели, в числе остальньіх: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дандоло,_Энрико