Знаю, у нас в школе один мальчик так гениталии фотографировал свои специально. Для настроения, наверное.
Там про то как режиссёр о себе любимом фильм снял, ну и про подвиги РККА....а так как бе знаюшие люди знают что это за крендель и где он харчуеться...Кисель ТВ тоже потвердит... С ним заруку здаровкаться, только карму портить...
Ну как. Ужас, если бы бегал и показывал фотки. А так обмолвился случайно в толпе, потом полгода с него угорали.
Прошу прощения, дело получения гонорара требует персонального присутствия. С интересом прочту обсуждение про "новую"тему -гениталии в Юрмальском периоде рижского взморья. Жжете
не знаем, я его в гости не звал, а то что он со своим оборудованием наедине делает - не мои проблемы дада, Парк Юрмальского периода
Когда в Юрмале был "Тагильский фестиваль" было скучно и не интересно, "тагильчан" даже бить нельзя было...
И восточнее тоже.... В устье Лиелупе со стороны Юрмалы.... Мы когда в море пошли то по тех причинам вынуждены были причалить и как раз там... Ржали что с 9-го века попали в неолит... Аборигены при виде нас попрятались по дюнам....
Я вообще не люблю залив и Юрмалу, как и моря с океаном....взморье жёлтое в летний периуд. Особенно когда много с "Тагила"..... Мне речки да озёра в кайф....тишина и покой...
Юрмалу тоже не люблю.... Предпочитаю подальше вдоль "лужи" , где народу меньше.... Но наше море мне скушно и не интересно.... Повидал конечно много , но почему то больше всего тоскую по Азовскому...