Так же и Наутилуса концерты квартирные проходили. Те, кто слаб, живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" )с) Да, это все так. Но при этом мы не видим спившихся/сколовшихся лидеров музыкальных групп. И многие их поклонники так же здравствуют и некоторые весьма успешны. "Время было такое". и о нем многие вспоминают, как о лучших годах.
Если это так принципиально, друг Тибальд, то пускай будет " осмысленный отказ". Вопрос : откуда как пример напитка именно спиртяга? Не единожды говорил о соблюдении меры. И ещё не пойму, теперь ещё и свинины не есть, потому что несчастная?
Не, народ, есть люди которые не едят мяса. Это их убеждения. И переубеждать их тоже бесполезно. Вегетарианцы, блин.
Есть читатель умный, есть туповатый и есть тупой, скажу для тупых, это продолжение предыдущего поста...
Пропустил. Я ж не против. Но кто с 146% уверенностью поручится что яблоко , которое мы сорвали с дерева не орет благим матом от боли? Не строгие вегетарианцы, задумывались о том в каких условиях содержатся куры дающие им яйца и коровы от которых они пьют молоко. Или пользуясь без зазрения совести благами цивилизации, кто-то из них думал что производя их, уничтожено даже не одно животное ,а несчетное количество видов. Но тема как бы не об этом...
Вегетарианцы какбэ не употребляют продукты животного происхождения, к которым относятся яйца и молоко...
Спасибо , уважаемый ! Да прибудет с Вами счастье , радость , здоровье и мир ! Сегодня с утра принял поздравления самых родных и близких , со вчерашнего вечера перестал принимать лекарства и уколы и вот выпиваю за здоровье всех хороших людей и думаю что уже кому-то помог побороть соблазн выпить именно эти бутылочки , ведь уже больше двух литров с кумом выпили и ведём размеренный компетентный диалог "Как бросить злоупотреблять спитрными напиками ..." . кУМ говорит что как только закончится война он сразу перестанет выпивать и на оставшиеся от "всё для фротна и победы" деньги таки купит себе бензопилу , а я ему говорю что если выживем и не останемся калеками - наоборот , будем чаще встречаться и выпивать по немногу за здоровье тех кто живой и в память о тех , кого нет с нами . Вот провожу пракические занятия по курсу "как бросить пить ..." и ведём стенограмму изменений в организьме - после второй стопочки жахлыво захотелось кушать , после четвёртой рюмки пропал аппетит и захотелось всё рассказать как есть , кто в этом виноват и как должно быть ( так было пять -шесть тостов ) , заодно пропала боль в ноге и шее , на десятой рюмке перестал чётко выговаривать буквы "ррр" и "ммм" , после перекура и очередной порции захотелось спать и появилась потребность в юститировке оптики ( пропала резкость и появилась неразборчивая сетка ) , потом онемение затылка и лёгкая контузия с потерей ориентации в просторе ... Сейчас после двух часов тяжкого сна таки сели кушать почти замороженный арбуз - лучше чем холодное пиво в сто раз ( правда зубы стали потрескивать и болеть ) . После половины огромного арбуза заработали почки и проснулся мочевой пузыть , отлил - в глазах просветление и понял что уже можно посмотреть новости на форуме . Похмеляться категорически и принципиалбо не буду ибо вспомнил как на "природе" вдали от людской бестолковой монотонной возни другие нстоящие люди могут учуять "выхлоп" С2Н5ОН за сто метров ибо там обостряется обоняние и к чему может привести пьянство ... В итоге могу сказать - пьянство это плохо и не конструктивно . Но иногда ( нерегулярно и в меру ) даже полезно и целесообразно . Будьте здоровы , пейте в меру - кто хочет пусть пьёт компоты и узвары , а кто желает - выпивайте трошки и только тогда когда это никому не может навредить .
К перечисленным признакам опьянения добавлю последний-это когда асфальт поднимается и бьет тебя в лицо. Друг-хирург недавно испытал на себе.
Человек живет здоровой жизнью, в замечательной стране без предрассудков, войн и пр (думаю, и зарабатывает). Странно, что он столько времени проводит, объясняя соотечественикам и москалям, что пить вредно.