Вечер добрій всем, особливо Гундлаху (выделим его особо и персонально).Ремба, я сегодня выиграл дело в первой инстанции..Иск частного лица. Секрет прост-писал его сидя параллельно в теме как бросить пить. О чем и сказал судье, который живет в соседнем подъезде. Как дальше-будем посмотреть. Секрет №2 -никаких адвокатов, накорябал, что бог на душу положил и никаких "вертушек" с их стороны. Так шо посутяжничал маленько, но так расположились звезды.
Ну. Скажу ,что наверное зло доминирует .Но ! : Пока ещё не тленн , и жизнь моя не ретро. Мы ветры перемен, пусть корчатся от ветра У пьедестала на горбу, державные придурки.................(с)
Я чёт ничё не понял) Ой! А сколько я ножей раздарил , и сабель..... А к чему в нашем храме эта ересь?....А?
Заходит редко, думаю что сразу две привычки не бросают.. Рад видеть. За что в холодную отправляли? ?? это про что?
У Вас Дарт Лисович явно в игноре и его посты Вы не видите. В теме о танто вы с ним подряд двумя постами дали абсолютно одинаковую ссылку. Дарт удивлен , Гросс в недоумении.