Самое хреновое, это когда у тебя рядом с каждым окном лежит по фанерке и куску одеяла, чтоб заколотить проём в случае чего, и рядом с деньгами на твои похороны лежит заначка на новые окна. Буднично так...
Это уже ближе. На самом деле можно делать ВСЁ кроме кражи насилия и убийства. Просто не надо лазить толпой, особенно по освещённым участкам и особенно под стенами домов. Ну, и делайте поправку на эпанутых полицаев и прочую шашель - маршруты надо продумывать заранее, учитывая ситуацию...
Очень знакомо! Вот это другое дело! Окна лучше фанерой........Один хрен - вылетят. Сэт - вижу, что Вы сознательный человек, главное не расслабляться.
Есть лайфхак для жителей прифронтовой полосы - вместо новых окон заказать решётки чтоб расстояние было до стекла сантиметров 20. Пацаны приедут, за 40 минут приварят. Недорого, за те же деньги. Пространство заложить скрученным пороллоном или тряпками. Тогда волна по бую, окна целые. Хоть и темно, но тепло Видел такое на районе часто. Умно. Нам со стёклами свезло, тфу-тфу-тфу, но рамы волнами перекосило так, что окна уже не открываются. Я в принципе во время самого горячего сабантуя окна даже зимой приоткрывал все, ибо в мороз волной расстеклит - спать будем в подвале в одежде, и на первый этаж сразу шушваль в окна полезет телик выносить. А если по прямой врежет, ну там уже не до насморка.
Фу, ну её к деревянной матери такую тему, лучше бухните, Док, за победу, чтоб быстрее всё закончилось. Навспоминал опять тяжкого, ну его к псам.
Всем приветамана Работа только закончилась, и то не факт. Современные средства связи и доступа, как поводок. Бесспорные минусы прогресса. то ли дело советские времена, когда достать командира можно было только из штаба и по ТА-57, который ставили в квартире. Трубка взял, в трубка ответил. Без номеров. Городской ставили не сразу.
Спасибо за совет! Окна же я и так растворяю, один раз не успел - коллегу с её мужем (конец октября 2014) хоронил, так тот ошеломительный взрыв на складе резинотехнического открыл окно (закрытое) и он им сдвинул фикус (килло на 20), ещё чуток и он бы упал! Меня тогда чуток подняло с кепкой, и дальше все замерли мёртвым стоянием (мне так показалось), а я бежал-бежал-бежал, только воздух впереди сжался в какую-то жёсткую подушку, как бетон и мне его приходилось раздвигать как лёд ледоколу! А все стояли как на фото и не шевелились, а потом я запрыгнул в Некрополь и через какое-то время начали сбегаться другие коллеги. Надо было шлёпать их по спинам когда я бежал. Они как фотографии стояли, когда я их огибал...... Коллеги потом сказали что они видели это зелёное пятно просквозившее меж ними, но им в этот момент было пох. Даже страха не было. У меня тоже - был азарт! Чёрт, как в кино!
С удовольствием, Сэт, но меня забанят! Это ж тема антиалкогольная! Кстати я тогда не бухал! Я был пьян без вина, такие эмоции, что алкоголь вырабатывается самим организмом!!! Пить не хотелось, хотелось спать. Сжёг сахар крови вмиг........
Обама и Запад спецом запустили в столицу гнусную простуду - народ болеет повально. На работе половина "отдыхает". Не могу добраться до дачи, антоновку собрать..
Мементо мори, это умные люди писали. Если об этом помнить то и она сторонй будет ходить, но не навсегда......родных особенно близских терять всегда горе, понимаю вас, светлая память о них дает нам силы, но всё ровно болит....знаю, было больно не давно, тоже мог бы еще жить, плодиться.....а нет больше, карточки только пыляться, и есть что вспомнить.....пусть им всем земля пухом..... Это понятно, спасибо за слова....в меру бухайте, на зло змию и утратам...жить надо...а там как карта ляжит....
У каждого свой путь, главное, увидеть свой потенциал и попытаться реализовать себя. При этом, как ни странно, есть немало примеров людей, к-рые себя реализовали "более чем", но рано ушли. А кто-то квасил себе, все и всех ругал под пиво с воблой и ходил на завод и дожил до 80. В общем, сложно все.
Я был на шотландской вискокурне и видел процесс, перенимал опыт и, да, бухал по чуть-чуть! Надо было тогда потеряться там и бомжевать........ Я хотел с поезда спрыгнуть на ходу, но вспомнил мать.... и дурачок не смог. Всего 15 м до воды (свободы)...... Но изловили бы и наказали или оставили......50:50. Вернулся в родной город!!! Я честный человек и всегда играю по честному - мне поверили и впустили, хотя не хотели ( с моей-то рожей), а я не хотел подвести иммиграционных офицеров - они мне поверили - я плачу верой им! З.Ы: Кстати, за Веру!!! Надежда мне изменила, Любовь лежит со сломанным бедром, а София, мать их, ещё не родилась. Всё погибло! Остаётся только Вера! Верочка!!!
Вискарь лучше любой водки. Водка - продукт разбавления, вискарь - прямой родственник самогона - дистилляции, с последующей выдержкой в бочках не менее 3-х лет!!! Кстати, реализация виски до 3-х лет выдержки - в Британии запрещена. Только на заводе можно откушать, чём мне коллега-биолог и похвасталась! Они имеют право дегустировать для контроля и коррекции......
Йаволль. ну и см. мою подпись. иногда хочется прыгнуть чуть выше головы, но часто не получается, а карта неожиданно ложится порой "за прошлые заслуги".