О надо быть готовым к столь серьёзной теме Уже изучаю научные труды,,О влиянии лунного света,на загробную жизнь мандевошек.,
Я конечно не знаю уровня вашей подготовки, но думаю вы поторопились, это слишком тяжёлая работа, без серьёзных знаний по другим вопросам много непонятного. Начинать нужно с "Незнайки на Луне", а потом обязательно "Основы самогоноварения в домашних условиях". Это азы.
Правильно понимаете Эт другие еще не поняли,что сегодня тяпница И можно устроить день космических историй И вечер космических приключений,со всеми вытекающими
Не, люди в белом они добрые, таблетки разные весёлые дают, уколы делают, накормят, койку выделят Главное людям в чёрном не попадаться, тада кирдык
ев Позвольте с Вами не согласиться... Все таки Носов это както не совсем серьезно, я предлагаю начинать с корифеев Ж Верн из Пушки на луну... это более близко тематике форума)))
Это да. Поэтому Землю пока в Галактическое сообщество не принимают. Не все могут "О влиянии лунного света,на загробную жизнь мандевошек" освоить.
пойду зарабатывать денег... чтоб было с чем дискутировать на темы мирозданья... а то как всегда только подошли к решению глобальной проблемы... вот вот суть ухватить можна... а тут философска жидкость и закончилась... и усе!!! мир так и не узнает как живут мандавошки без лунного света, а про загробну жизнь я уже и промолчу...((
Дарта Шнобеля жаль что в киношку невзяли. Обиделся старик. А он всё таки мастер фрезировшик 8-го Джи, да и Плюк ему как глюк с утра к круасану....Да и совет куплен, кстати в Центавре за 1 кг сифилиси 100500 кг биотиков отсыпят предвадителю Совета. С таким грузом и Инквизитор отгребёт долю...и члены прокормяться.
Ну смотри, Менгеле же эсесовцем был, ходил в чёрном, на хм," работе" в белом. Тогда ещё не приняли решение о разделении функций