Не, я тоже не менял, смысла нет. Коли уж начал... Жестоко, а будет, чую, ещё кошмарней. Бегаю от гранат как заяц. Пальцем пацанам показываю, чтоб с турелями и РПГшниками паскудами разбирались, а сам сижу, отстреливаю тех, кто сдуру сильно высунется. Что-то у меня чувство, что все мои перцы помрут. "Йа тибе замучию как Полпот Кампучию" ©
Жесть....И вроде взрослые люди,а все игрушки им.....Нет чтоб по сто грамм,на каждый глаз...И повторить....
Это поговорку принёс в универ один бывший приятель, которому её рассказал его старший брат, майор СБУ, ныне вонючий предатель.
Я то да...Главное шоб Вы не забывали..На супчик с ребрышками можно пригласить... (написал-и сам офигеваю. Должно быть наоборот)
Я уже наигрался,ксива на бесплатный проезд от военкомата уже давно есть,так что все новые движения без меня....
Мне это декан, точнее нам повторял...Перед экзаменами..Он читал у нас...Еще Иенг Сари упоминал...много чего..Еще гад за ихнюю валюту любил спрашивать..времн Пол Пота...до сих пор не знаю..
Не ну правильно, такое надо пристально изучать, уникальная ситуация. Очки носишь? Тяпкой по балде. Сколько тогда населения там было? Миллионов пять вроде. Три миллиона в биореактор смыли, силами всего 30 тысяч рыл.