Ужин Фона: Печенная картошка в духовке. Ломти свинины в белом соусе с луком. Капустный салат и огурчики уражай 2016 Стакан кефира. Бананы перед сном чай с мёдом и лемоном.
Возможно, это оружие. Возможно даже психологическое. Понял. Адресов там есть. Зулучаны вроде - в шлемах, жёлтых очках в навороченной броньке со SCAR'ами или хеклерами снайперскими или Р-90. Дохрена их, и активные такие перцы - постоянно обходят, в кидаются в морду тебе сапогом дать или зло с флангов норовят учинить. Джаггернауты это кто? Штурмовики в глухой сапёрной броне с пулемётами? Эти давно. Хуже них ещё не было.
Джаггернаут да то тяжолый хмырь в броне идёт на пролом....еще будут. Да это Зулу Сквад - мои любимцы....их кошмарить первый сорт....Зулусы мля....хорошие цели...
Зулусы ещё гранатами сыпят как дед мороз салютом. Ну первые тяжёлые хмыри давно пошли, просто щас они с зулусами и по два-три. Сцуко танки, конечно. Ведро драгоценного патрона на них тратишь. В район шеи и живота надо стараться. Как верталь упал, нас всех раскидало, я только кулеметника Адамса нашёл на корабельном кладбище, и тут как начали нас мочить... После пятой-десятой погибели сердобольная игра даже предложила мне сменить уровень сложности на полегче. Я на сложности "Верная смерть" сразу начал. Часто жалел об этом, особенно щас
Я неменял режим....играл на сложном до конца.....штурм Бурдж Халифы это будет ад.....пошаговая мясорубка, где в основном главное приготовленное блюдо это герой....