Знаю, что они не пьют. И строго за этим следят. Но залить слипы могу без проблем здесь, а там рассчитываю на серьезную экскурсионку - есть что посмотреть.
Не работа и экскурсии оно понятно , но знойным вечером , расслабляясь в кресле под пальмами , лениво поигрывая в шахматы . потягивая кальян, как не пропустить пару стаканчиков ???? У меня такое было , правда очень давно...
Сейчас Тагил там отсутствует. А пляж не хуже и обходится со всеми прибамбасами в раза 3 дешевле. так это в отеле присутствует, на улицу появляться под градусом совершенно нежелательно, могут и в клетку посадить, невзирая на личности, сколько не кричи "Слава Украине".
Нет, частично закамуфлированные обязаности "лифтёров"(не факт что твои) в организациях типа твоей (источник 2008 года ст.11).....
Ну я был не в столь радикальной стране.... Даже бухой в общественном транспорте катался в 6 утра , когда население на работы ехало
Пока пытаюсь , не смотря на провокации добродеятеля.... Обещал не пить Белугу. Поэтому честно пил вчера самогон ржаной. С Белуги такого бы остатку небыло.... Да , но НЕТ.
Мораторий вчера обявлялся на месяц на белугу . Даже альтернативы вчера сету перечислял.. Захочешь - найдёшь мне лень искать
А чё там искать в твоих показаниях чётко написанно - месяц-неделя-месяц....Ты обещял не пить....про водку Белуга там нет слов, Белуга есть, водка нету...альтернативы (пиво, вино, коньяк) не всчёт, так как это укрепители водки Белуга в твоём организме....
Не, он обещал точно Белугу не пить и всё. Я спросил - заменить есть чем. Риторический вопрос. Но пункт был именно Белуга, так что вервольф чист.