Без алкоголя. Просто пообедал у озера. Ну и искупался по-пояс. Насчет приключений - не от этого косаря хотелось бы слышать. И про рациональность тоже попросите Малдера стереть.
Доброго всім пива. Жінка питає зранку:" нащо ти пив?" Я ж не скажу, шо дід мій пив, тато п'є, зайшов у вікіпедію глянути, тай кажу: "Не знаю."
У меня не обходится практически ни одна рыбалка, чтобы не съехать в одежде в реку. Там, где ловлю, нет пологого берега, а обрывчик в метр высоты и сразу глубина ... Приходится возить полную смену одежды с собой. Знаю, традиция невеселая. Но только для меня, окружающим весело. Особенно после наката. Но жирафам хорошо - голова в любом случае над водой торчать будет.
Та то ше фігня: гуляв біля озера, а там знайомий таксист по пояс в воді з бензопилою бореться. Питаю: "шо сі стало?" Каже: "гілки задовбали." І впав.
Ото сиджу дивлюся, як за вікном пропливають мамзелі: такі всі активні в тєнях, напомаджені, припудровані, в коротких спідницях, на каблуках, і думаю: якби я так вийшов хрен мені б помогло.
Да, это Оман. Пару дней по работе, а потом экскурсионка и пляж. А может пляж перенесу в ШЭШ, там по обстоятельствам.
Наверно туплю с бодуна... Меня куда то в Персидский залив вывело в чистое море... А координаты Маската пишуть 23°37'10"N 58°32'30"E Прикольно там наверно.... Как с бухлом там ?