Да в принципе здесь все молодцы - не дураки вкусно покушать и выпить приличного напитка. И страус в том числе.
Любим мы повеселиться , а особенно пожрать ! Страус , это ещё кто ? ...- Наташа , а что это за музыка, такая красивая ? - Поручик , это же Штраус !! )) - Хм ! То-То у него такие яйца большие !! ))
Доброе утро уважаемым пиратам , несогбенным и смотрящим прямо на встречу переменчивому ветру ! сегодня зафтрапятница !
Здравствуйте ! Я сегодня с похмелья , посему убедительно прошу мне не хамить ... Могу ответить неадекватно и не цензурно.... Мы же не хотим мне тут репутацию портить ?
Символически. Сначала долго плутали пока нашли озеро. Потом отвалили глушитель на ниве и забивали его камнем. Когда приехали закинул пару донок. Провалился в ил, потом мылся и сох. Пожарили сосисок. На одну мою вроде карпа вытащили.
Может дома проще сосиски было пожарить ? Как то нерационально выглядит... Слишком много приключений.... Ради сосисок... Алкоголь надеюсь хоть позволили себе на природе ?
Всіх, хто живе коло моря, хоч раз на ньому побував, та просто його любить, вітаю з Всесвітнім днем моря!
макароны вешать, подписи собирать, в кабалу отпровлять, и всё почему, да потому что в лифте застряли, по вине компании....
Всем доброго утра и отличного расположения духа! Завтра буду Вашу территорию проезжать. Шоб был порядок, а не то как сейчас - дождик ))) Это сцикливый такой, с головой в песке, чтоб не видеть. Спасибо.