Но факт остаётся фактом. Сколько вторников прошло с того момента, как я пообщавшись с Вами поехал нарядный домой? 4? 4. Не пил? Не пил. Кто мог меня остановить? Никто. Выходит решение самостоятельное и волевое.
Я щас на балкон пыхтануть высунулся - погода чудная, воздух не шевелится, пахнет замечательно, природой, осенью. Потом я хорошенько представил, что сейчас весна - абсолютно идентичные запахи, только внутренний мандраж пошёл, подъём. Потом снова перестроился на осень - умиротворило. Повторюсь - природа в городе пахнет тотально одинаково, что в конце сентября, что в конце марта. Нету ещё ключевой специи осенней - дыма листьев.
чем больше людей не будут любить черную икру, тем большее ее останется тем, кто ее любит .. особенно паюсную любить не надо
Птички нравятся, но не так уж чтобы. Вкусно, да, но без внутреннего огня. Я ж говорю - корова, свинья, птичьи яйца, зелень и томатный сок. Ну и мороженко Вот это круто. И ракообразные - обожаю.
Ага , вот оно ! Нет в Испании таких раков )) Лобстеры - херня. А их раки латинские с острыми хвостами , мелкие и такоэ не то.....
Не обижай курицу. Она хорошая вкусная. В остальном дадада , только к ракам равнодушен (щас меня Саня прибьет). Домашний томатный сок - это нечто. Обожаю .
Закуска-то печатная. Амбре в буквах. В этом случае поможет пару раз прочитать нужную фразу, потом перечитать предыдущее про рыбу-мясо и всё будет хорошо. Даю фразу: "полбутыльки Бушмиллса, безо льда, в прохладном помещении, за два подхода по полстакана." Раза три надо прочитать, чтоб эффект случился. Давайте.
Вкусная, я ж и говорю - вкусная, кто ж спорит, ем. Но это не то, от чего сразу слюни, если представить.
Цесарка мне понравилась. Как-то под Новый год заработался и нихрена не успел купить к столу... Поехал в Метро , и там пусто почти. Выбрал себе французских цесарок (ваккумированных) и приготовил их в апельсинах. Гут.
Я тоже твой список обожаю, но у меня чутка шире, добовляем сало, борщ, щи, харчо, солянку, котлеты, купаты, люля кебаб, грибы, ну и диковенные блюда, аля суп из морепродуктов, раки очень даже, тигровые криветки, рыбы, миноги, угрь итд.....вот бы еще суп из .......шки......попробовать...шампиньоны люблю....гурман Я, нескрою....