К Ликантропу типа ! Там говорили , что если не понравится , то хай вертает неустойку . Вот я и сказал , что еду и мне не нравится....мол хай платит .
Ну Малежкин собирается к нему на черепашью свадьбу , как я понял , ну говорю , и я тоже еду и т.д...... А если честно , то числа 15-го буду уже в Испании . Вот.
Ну понятно....Море, пальмы, сиесты и крабы с шервезой....хорошо, лепота....Главное Ликантропа на солнце не пожарить....
Была б моя воля , я бы ко всем вам заехал , но пока самому ничё не понятно ,поэтому ничё не планирую .
Корриду запретили ((, Сангрией обопьетесь )), в парке Гауди чего-то утворите, с Рамбла посмотрите на монумент Колумбу, восхититесь Собором Всех Святых, в музее и замках Дали проникнитесь ... респект !
Наши ФЖ тоже в пятницу собираются на цивилизацию, но я физически не хочу перед отъездом таких расслабонов. Ещё поучавствуем.
Я уже давным-давно не турыст в этой стране . Но всё равно спасибо . Пива конечно попью с кентами ... ЗЫ. ...всех святых... Вы имели ввиду Саграда Фамилия ?
Пальмы с песком да, был сегодня Психи с ножами супер, а патронов как всегда нету, приходдится подбирать, что валяется и пулять из него. Но Штайр Скаут Снайпер винтарь уже бок погрела Саундтрек к игре ваще бомба.
Его уже строят 150 лет - ни цента из бюджета. Только с входных билетов , и пожертвований от туристов. У наших святош , делишки обстоят совсем не так
"Крещатик , Крещатик , я по тебе иду на дело..." (с) В доме слева в 80е забавный случай был. Там выше первого этажа была установлена рама с натянутой сеткой , видимо на случай падения отвалившейся облицовки. И в один прекрасный день на эту раму спикировало в хлам пьяное тело с верхнего этажа, вывалившееся в окно при попытке закурить. Сетка выдержала , раму согнуло углом. Милиция , скорая , пожарные (его ж снять нужно как-то было). Когда пожарные подобрались к телу , оно вдруг открыло глаза и хрипло спросило:"Хде я ?.." Короче , кроме ушиба , в остальном все было гут - ни сотрясения , ни переломов. А согнутую раму его соседи потом показывали гостям в доказательство этой истории.
Так вроде уже закончили, я когда был последний раз, то Собор был еще в лесах. Люблю Барселону и Мадрид. В этом году не сложилось. В этом Оман. Послезавтра. А сейчас час ирландского виски ... Кстати, заметили может особенность Барселоны - в центре нет перекрестков, где дома образуют прямой угол - или срезано или скруглено. Во где гоп-стоп был, даже власти озаботились, чтобы из-за угла не ошарашили ))