Я только экспериментировал, стаканы с бутылок не были нужны....с пластмасовых получаються быстрей и безопасней...
Попросите принемающю сторону то есть Ликантропа оплатить билет, страховку, визу, трёхдневный паёк и охрану....а также компенсацию если что-то не понравиться...
Это с непривычки. В школьные годы, дернуло меня с товарищами пойти поработать на стройку. Там мне довелось увидеть как на стекловате трахают малярш. А вы говорите...
Я делал стакан луминевый! Какое-то время думали, что Danzka делается в виде термоса. Даже хранили в пользованой таре субподукцию. И однажды, в пылу сомнений, я распилил "термос" и получил тонкостенный алюминиевый стакан
Кстати, у меня назрел вопрос. Обращал ли кто-нибудь внимание на взаимосвязь между приемом сигнала 3g и закрытым/открытым окном. Ситуация в следующем. В настоящее время, я вынуждено, проживаю в небольшой каюте. Днем душно, поэтому работает кондиционер и сигнал стабильный. Вечером когда на улице прохладно, я открываю окно и 3g сигнал пропадает. Сдувает ШТОЛЕ!?
Не не овощи.... Малежкин верно подметил что это часть.... А часть чего , это наверно только Гросс угадает , но не факт , видно плохо.... Ребята , я ничего оплатить не возьмусь... Малежкин с роднёй и своим санузлом за свой счёт едет и то не ранее чем через месяц... Бутылку Белуги - найду....
. Эх, Европа... Тоска и экономия семейного бюджета. Гостей не нада, друзей не нада, черепашья свадьба и та на 3,5 человека... Да я бы три ящика привез и в гостинице пожил, и Малежкину бы оплатил. Не готов был к такой негостеприимности