Я рад что тебе Ликантропу вруну понравилось что тебя разоблочили и показали твоё нутро...вон Рэмба даже навоза чуть не пожелел... Нет ты сказал неделю...товоё слово закон (кремень).... Врун несчастный....
Видишь вокруг тебя всё либо мрёт как мухи, либо не своей смертью убиваються....да уж мало того что Ликантроп врун пустое слово, так он еще и убивец хабара и гаджетов....Ой Вэй...на нём Белужье проклятье...
Я нечего не просил...Ты сам сказал, слово дал но на выхлопе окозался фуфлом, слово твое....не кремень а навоз
Ну так Ты в показаниях путаешься....то неделя, то месяц, то нельзя....Опредились...Хотя мне фиолетово....Ибо Ты скопромитировал себя...кремень, кремень, а слово твоё то навоз...
Звездные врата да круть...Но с Андерсоном я познакомился когдда смотрел Макгайвера, такой вот гаджет мэн который из шмурдяка прибомбасы делал....
Конечно... Пиво, вино , коньяк.... Ладно , шифруйся дальше . Инкогнито ты наш Оскорблять только зачем ? Не пойму... Ну сделал доброе дело - молодец... Не хочешь афишировать -твоё право наверно... Но швыряться оскорблениями в монитор зная , что благодарный собеседник не ответит анологичным - как то странно.... Ну да ладно... Нравится , продолжай... Я тебе всёравно очень благодарен.