Нет тебе веры, врёшь Ты всё... На фото все подарки свалены в кучу и на полу....непентеса там невидно....Врёшь ты всё....нет тебе веры, твое слово пусто... Выздоровела чтоб опять сдохнуть...и то скорей всего новая у тебя пила не то что отдал....
Я говорил что их вместе отвёз , а дальше их пути разошлись.... Пиле зубы и дома могут подправить... Не дорожка это.... Может Гросс хочь угадает ????
Приветствую уважаемый Президиум! Отклоняясь от регламента, хочу поздравить Ликантропа со сбычей одной из мечт! Я как человек потасканный государственной службой и изнасилованный жизнью, как никто другой, понимаю сколь ценны подобные, ни к чему не обязывающие знаки внимания.
День добрый...Но не очень. Расстроен. Уверен был, что Гольц скорее вены себе вскроет, чем подарок Ликантропу сделает.....Как можно ошибиться в людях
Угодали только что комплект не полный.... А так.... В людей верить надо и стараться видеть в них только хорошее.. Особено в Гольца !
Там не все так просто... Гольц не подтверждает подарок... Ликантроп уверяет и согласен месяц не пить Белугу... значит купил сам себе на непотраченные на Белугу...
Нет. В смысле бухла то у меня хватает, но мне нельзя, к моему глубочайшему сожалению. Да. Не спроста там болгарка лежит. Случается. Личность форумчанина имеет немаловажное значение и требует глубокого анализа. Поверхностное суждение, зачастую приводит к ошибкам, влекущим за собой такие негативные последствия как ухудшение настроения, снижение работоспособности, утрату связи с реальностью и как следствие депрессия и запой.
Смысл мне их покупать если Гольц подарить должон был ? Купил бы сам , обмывал бы Белугой покупку... А что не подтверждает , так то неудивительно... Шифруеться как обычно , всё в его репертуаре.... То я не со зла спалил его добродетель....