Джованни Рэмбо долго смотрел в воды Гудзона, там недалеко от камня нашёл последнее место обитание Сэливан "Кочерга" О'Браен, правая рука старика Хемиша "Гризли" Фатингейла. Джованни был рад что смог выполнить это работу. За 200 долларов которые он получил от Лоренццо "Бифштекса" Томатччо. Джованни смог купить красные кожанные макасины от Ли Вэн Хо....
Гулял бы и гулял , жалко не подают горячего Чего то на меня грустные чувства с неделю накатывают, очень чтоли
Согласен ! Но разве только в России ? Весь пост союз , латинские страны , Амэрыка . А про Африку я ваще молчу ))) Кстати цыганва у нас не взлетает (ваще не взлетает) как скажем в Испании ))). Это огромная проблема ! С ними не могут справиться самые элитные части полиции . На них только легион надо бросать , но нельзя мля , гуманизьм нах. Так шо мы в плане хачей и цыган на высоте , и так держать !.
Аугусто Рэмбо гулял по Вилле Дона Пабло: - Жалко не подают горячего. Сказал в слух Аугусто. - Осень. Ответил ему Хесус "Малыш" Карабино. - Чего то на меня грустные чувства с неделю накатывают. Ответил Аугусто. - Очетнь чтоли ? - Да. - Ты наверно патейтосов от Лупиты Скарпоне еще не ел. - Да. У Лупиты хорошие кавуны. Сказал Аугусто. - А то. Радостно ответил Хесус. - Гулял бы и гулял к ней всё время. Молвил Рэмбо. - Пойдём кого не будь шлепним. - 300 грамм коньяку. Ответил Аугусто закрутив глушитель. Прозвучял практически бехшумный выстрел. Игуана упала.
Устарелых. Рембы еще не хватало с меланхолией и Медведя в депрессии. Прокурора в голову закололи, тоска у него. Оборотень слепнет, Николаич вообще замкнулся. Астанавитесь.