А если бутылка лопнет? Осколки не только в глаза полетят... На дремеле есть отрезные круги, ими легче и ровнее можно порезать бутылку.
Просветите, а чем именно эти очки хороши? Может имеют историческую ценность или ностальгия по предметам совкового прошлого?
Та имхо уже ничем. Тут даже не в очках дело, тут 10 страниц оборотень по приколу просит у Гольца очки, которых у того нет
Это уже не имеет никакого значения , главное заруба жёсткая . А с чего она началась ? - Та я вас умаляю ...
Мы друзья только по переписке, притом он ко мне своим глупым игнором отнёся плохо.... даже для друзей тырить грех....особенно шмурдяк... Притом повторюсь...Ликантроп лично отказался от очков....там ловушка для него была..
А от таких отказался бы? Вроде не все варианты предложены были? Ловушка здесь тоже присутствует ... )))
Он женат и черепашка у него есть...да и большой мальчик сам купит...Капризам Оборотней как и детей потакать нельзя....
Черепашку напрасно каждый раз к супу примеряете ... Потакал, потакаю и буду потакать, пока в потакании будет нужда. Отакэ ... сорри ...
Про суп разговора не было.... А если денег не хватит...??? А они плачут. Мол слона надо, живого....С умом надо а не по горячке в магазин...но то так не обращайте внимание...
В сказочном повествовании это, в принципе, не имело решающего влияния на конечный результат визита Волка.