Да, дякую за Spec Ops, хоть и не от своего лица человечком бегать, но красиво и интересно. Увлекает. Но всё равно, от третьей персоны стрёмно, как детская аркадка. Только начал, сразу шквальное мочилово М4 с приблудами, оч приятно.
кстати там есть несколько вариантов решения отдельных вопросов. Можно обрушивать всякую хрень типа песок и собирай разведданные. Ад тебя еще ждёт, как и врагов. Да и Псих с ножом тоже....
Внешность персонажей тоже будет меняться....Меня игруха конкретно зацепила, хоть мир маленький, и чётко по сценарию, развитие неплохо ну и финал...
Ну местность красивая, не вопрос, разрушенный Дубаи. Там есть варианты договориться\не договориться? А то какие-то чуваки с калашами возникли, один говорит с таким акцентом типа "Вай, мамой клянус, йа бэдный бэжэнец, слюш ты кыто, вах?" Я даже не дослушал, нервно стрелять на голос начал (наверное последние приключения в Фаллудже аукаются) А наверное там мирно перетереть можно было? Не, хорошая, качественная пулялка, не вопрос. Только 3rd Person... Последним я так в Макса Пэйна бегал, но там клиническая игра, мне не понравилась душевно. Больной хрен этот Макс, и участвовать в его параноидальных трипах было грустно.
Ликантроп смотрю сегодня дежурил Покушал, принял душ, вроде отпустило. Сергей, што с проектом ? Вальтер, ты шланги увёз с модуля торгового? Кот, к вам вопросов нету Гольц и Сет, все воюете да ?) Эфор, расскажи про фильм с маяком
Да задрал проект. Глаза что у Гросса раки. Два дня не то делал. Переделываю. Если с душа отпустило то не сильно и гребло.
Воюем не покладая рук) Я щас всё больше дома, при матери сижу-дежурю, время как есть - стреляю тех, кого раньше не успел. Гольц по ВМВ флангами шинкует.
Привет Максим ! Да , сегодня забрал ! Спасибо , что помнишь! Я бетманам 200грн дал за то что не проэб..и и скрутили лазая по столбам . А они мне : - та хтож его спи..дит , он же под напряжением . Говорю : - именно вы мерзавцы .
Чертовки полезная вещь как мне кажется. http://new.kurs.com.ua/uploads/mont...e(4).gif.5403e3054ce46ab1324e059511246488.gif
а я заточил ризотто с морскими гадами и выпил водки Целый день среди большого количества людей, отсосали энергии у меня
Пойду отдыхать, всем добра и при встрече с хитрожопыми сразу узнавать их и не ждать чудес трансформации